"Холостяк 10": смотреть онлайн 4-й выпуск от 27.03.2020

Холостяк 10
В 4-м выпуске романтического реалити «Холостяк 10» на СТБ Макс Михайлюк повез участниц в Таиланд.

Первая неделя в Таиланде подарила Максу и девушкам незабываемые впечатления и эмоции. И уже на первом индивидуальном свидании между главным героем «Холостяка 10» и одной из участниц произошло сближение...

Перед романтическим вечером, который запланировал Холостяк 2020 для своей спутницы, он решил сделать для нее особенный подарок. Вместе с этой девушкой Макс отправился в ювелирную фабрику. Среди изобилия украшений пара выбрала то, которое подошло участнице наибольше.

Но прежде чем приобрести ювелирное изделие, паре предстояло ответить на личные вопросы друг о друге – таким образом у них была возможность получить скидку на выбранное украшение и понять, насколько схожи их ценности и интересы.

Уже вечером Макса и участницу «Холостяка 10 сезон» ждал романтический ужин, после которого пара решила искупаться в бассейне.

Она замечательно выглядит в купальнике. Очень красивая девушка, – признается Холостяк.

Кроме того, Холостяк предложил всем участницам осуществить несколько обрядов, которые помогли освободиться от негативных воспоминаний и эмоций. Один из них – «обряд духов дома». В сундуке были собраны ленточки с разными качествами, среди которых: мудрость, опрятность, женственность и другие. Каждой участнице предстояло выбрать то качество, которого, по ее мнению, ей не достает.

Очень сложно девушкам признать, что чего-то в них не хватает и, помимо того, что это нужно озвучить мужчине, который тебе нравится, так еще и девушкам, которые непосредственно являются твоими конкурентками, – отметит Кристина.

Смотреть онлайн 4-й выпуск проекта «Холостяк 10» от 27.03.2020:

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
звездные пары
5 звездных пар, которых не пугает разница в возрасте
Следующий пост
Холостяк 10
Что слушает «Холостяк»: 10 треков из плейлиста Макса Михайлюка

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.
Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.