"Холостяк 10": смотреть онлайн 4-й выпуск от 27.03.2020

Холостяк 10
В 4-м выпуске романтического реалити «Холостяк 10» на СТБ Макс Михайлюк повез участниц в Таиланд.

Первая неделя в Таиланде подарила Максу и девушкам незабываемые впечатления и эмоции. И уже на первом индивидуальном свидании между главным героем «Холостяка 10» и одной из участниц произошло сближение...

Перед романтическим вечером, который запланировал Холостяк 2020 для своей спутницы, он решил сделать для нее особенный подарок. Вместе с этой девушкой Макс отправился в ювелирную фабрику. Среди изобилия украшений пара выбрала то, которое подошло участнице наибольше.

Но прежде чем приобрести ювелирное изделие, паре предстояло ответить на личные вопросы друг о друге – таким образом у них была возможность получить скидку на выбранное украшение и понять, насколько схожи их ценности и интересы.

Уже вечером Макса и участницу «Холостяка 10 сезон» ждал романтический ужин, после которого пара решила искупаться в бассейне.

Она замечательно выглядит в купальнике. Очень красивая девушка, – признается Холостяк.

Кроме того, Холостяк предложил всем участницам осуществить несколько обрядов, которые помогли освободиться от негативных воспоминаний и эмоций. Один из них – «обряд духов дома». В сундуке были собраны ленточки с разными качествами, среди которых: мудрость, опрятность, женственность и другие. Каждой участнице предстояло выбрать то качество, которого, по ее мнению, ей не достает.

Очень сложно девушкам признать, что чего-то в них не хватает и, помимо того, что это нужно озвучить мужчине, который тебе нравится, так еще и девушкам, которые непосредственно являются твоими конкурентками, – отметит Кристина.

Смотреть онлайн 4-й выпуск проекта «Холостяк 10» от 27.03.2020:

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
звездные пары
5 звездных пар, которых не пугает разница в возрасте
Следующий пост
Холостяк 10
Что слушает «Холостяк»: 10 треков из плейлиста Макса Михайлюка

Новости партнёров

Fresh

Мода

Разница между трендовыми и базовыми вещами в гардеробе: примеры от стилиста

Необязательно скупать трендовые вещи, чтобы выглядеть стильно. Важно, чтобы вещи были актуальными и создавали целостный образ.
Showbiz

Звезда сериала «Хрустальные вершины» Валерия Мельник: «Настроение в команде – залог успеха»

Молодая белорусская актриса Валерия Мельник сыграла главную роль в сериале «Хрустальные вершины». О съемках в Карпатах, возможном переезде в Киев и сложностях актерской профессии она рассказала нам в интервью.
Foodstyle

Куриное филе по-азиатски за 10 минут

Сочная и вкусная куриная грудка в азиатском стиле.