"Следствие ведут экстрасенсы": смотреть онлайн выпуск от 07.03.2016

Следствие ведут экстрасенсы
В проект "Следствие ведут экстрасенсы" обратились родные 19-летнего Назара Борща. 5 ноября 2015 года тело парня нашли возле дома. Что произошло ‑ никто не знает до сих пор. Последняя надежда семьи ‑ ясновидящие!

Главный герой шестого выпуска проекта "Следствие ведут экстрасенсы" 40-летний Владимир Борщ стал участником процедуры опознания останков человеческого тела. У мужчины был шок, когда в обглоданном человеческом скелете он узнал – собственного сына Назара.

19-летний Назар Борщ ушел из дома в ночь с 23 на 24 октября 2015 года. Куда и зачем так внезапно пошел парень среди ночи – никто не знает до сих пор.

5 ноября 2015 года на кольце возле трассы случайные прохожие заметили бродячую собаку, которая тащила в зубах человеческую руку. На место сразу же вызвали следственно-оперативную группу с кинологами. В 50 метрах – оперативники обнаружили обглоданный мужской скелет. Именно от него животные и оторвали руку, рассказала эксперт-криминалист "Следствие ведут экстрасенсы" Наталья Костылева.

/storage/shares/uploads/files/organy-2.jpg

В ТЕМУ: "Следствие ведут экстрасенсы": смотреть онлайн выпуск от 29.02.2016

Одна из версий правоохранителей – парень совершил суицид. Однако родственники в эту версию не верят, так как Назар был жизнерадостным молодым человеком с дальновидными планами на свое будущее. 

Нет никаких признаков того, как он умер. Никто этого не знает. В смерти Назара есть очень много загадок. Только люди со сверхвозможностями могут раскрыть это дело, говорит друг семьи Борщ Александр Гордиенко.

/storage/shares/uploads/files/organy-1.jpg

Шла смешанная информация. Мы не видели тела как такового. Это было что-то неопознаваемое! Кости… как будто облиты кровью, и все! Мы сомневались, его ли это кости вообще?,  поработав с фотографией погибшего парня, сказала потомственная ясновидящая Алена Курилова.

Я вижу дух молодой девушки. Она держит Назара за руку и именно она забрала его на тот свет, рассказала в ходе расследования ясновидящая из Киева София Литвинова.

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". Дух трехлетней девочки издевается над членами своей семье:

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". Дух трехлетней девочки пытается затащить на тот свет сестру-близняшку?:

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". Что впустила в свой дом семья после сеанса экзорцизма?:

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". Чтобы откупить болезнь дочери родители продали ее:

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". Обглоданное тело 19-летнего парня нашли возле дома – суицид или убийство?:

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". Отец узнал своего сына в обглоданном человеческом скелете:

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". Мужской разговор превратился в подлое и зверское убийство?:

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". 19-летнего парня зверски убили за то, что он защищал честь девушки?:

Источник: сайт канала СТБ

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Следствие ведут экстрасенсы
"Следствие ведут экстрасенсы": неизвестная сила толкает мать троих детей на самоубийство
Следующий пост
Адель
Адель готовится к рождению второго ребенка

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 21 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 21 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

«Рысь»: смотреть онлайн 1-4 серии

На канале «Украина» и на нашем сайте состоится премьера 4-серийной картины с участием Анастасии Ивановой и Влада Никитюка – «Рысь».
Читать
Showbiz

«Танці з зірками»: смотреть онлайн 4 выпуск от 20.09.2020

На канале 1+1 и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоится показ четвертого прямого эфира нового сезона танцевального шоу «Танці з зірками».
Читать
Showbiz

Звезда сериала «Сага» Ада Роговцева сделала неожиданное признание о своей профессии

Актриса театра и кино Ада Роговцева, которая сыграла в сериале «Сага» телеканала «Украина», рассказала, что могла выбрать профессию журналиста.
Читать