Шоу «Маска»: 1 выпуск смотреть онлайн от 16.01.2021

Маска
16 января в 21:00 зрители канала «Украина» увидят первый выпуск самого загадочного на украинском телевидении шоу «Маска».

Согласно правилам проекта «МАСКА», 16 знаменитостей, чьи лица скрыты под яркими костюмами, соревнуются за победу и звание сильнейшего певца в маске в течение 12 выпусков.

В каждом выпуске, после выступлений участников, звездные детективы и зрители в зале голосуют за своих фаворитов с помощью мобильного приложения. 2 маски, которые набрали наименьшее количество голосов, попадают в номинацию. В конце выпуска за номинантов открывается новое голосование, в котором участвуют уже только зрители.

Маска на канале Украина

По результатам их выбора, тот, кто должен покинуть шоу, снимает маску, рассекречивая свое лицо. Битвы будут продолжаться, пока не останется один – победитель шоу «МАСКА».

В 1-м выпуске проекта «МАСКА» от 15.01.2021 зрители познакомятся с первой восьмеркой участников, среди которых эпатажный панк-рокер Сом, романтический Дракон, кокетливая Лисица, зажигательная Коза, трогательное Жабеня, кибер-панк Буйвол, соблазнительная Роза и яркое Солнце.

Смотреть онлайн 1-й выпуск проекта «МАСКА» от 15.01.2021:

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Гизем Катмер
7 вопросов актрисе Гизем Катмер из сериала «Квартира невинных»
Следующий пост
«МАСКА»
Участник проекта «Маска» оказался его судьей: Потап или Олег Винник?

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

5 советов, как сделать спорт приятной привычкой

Столько дел, что спорт переносится снова и снова? Не беда. Можно сделать его привычкой и вписать в любой график за пять простых шагов.
Foodstyle

Бургер из баранины

Без химии и других вредных добавок.
Гороскоп

Гороскоп на 26 января 2022 года для всех знаков Зодиака

26 января 2022 года – судьбоносные решения в этот день вам придется принимать, опираясь исключительно на собственный ум.
Психология

Як навчитися бути спокійним у тривожному світі

Сучасний світ несе у собі величезну кількість викликів, темп міського життя шалено прискорився, інформаційні потоки не припиняються. Мозок нескінченно порівнює себе з іншими, фруструє і тривожиться.