«Голос країни 11»: смотреть 6 выпуск онлайн от 28.02.2021

Голос країни
В новом выпуске «Голосу країни 11» за последние места в командах будут бороться блогер и соперник ALEKSEEV.

С каждым эфиром атмосфера на проекте «Голос країни 11» становится все более напряженной, ведь в командах тренеров почти не осталось мест, а за кулисами своего выхода на сцену ждут еще много талантливых вокалистов.

Первым участником, который откроет шестой выпуск «Голосу країни 11», станет Денис Потреваев. Артист уже был на проекте в 4 сезоне и участвовал в баттле с Никитой Алексеевым, более известным как певец ALEKSEEV. Денис исполнил песню Celine Dion под названием «All by myself».

Денис Потреваев

Также зрителей проекта «Голос країни 11 сезон» впечатлит своим голосом и певец Илья Николаенко. Артист пришел на шоу из-за сложных отношений с отцом. С самого детства он не воспринимал серьезно увлечение сына музыкой.

Испытать удачу на сцене «Голосу країни» решил и 18-летний тик-ток блогер из Мариуполя Никита Леонтьев. Артист исполнил хит группы СКАЙ под названием «Тебе це може вбити».

Также телезрителей ждет возвращение на сцену «Голосу країни 2021» певицы KOLA, эмоциональное выступление Катерины Руденко, а также выступление вокалиста из Марокко.

Смотреть онлайн анонс 6-го выпуска проекта «Голос країни 11» от 28.02.2021:

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Предыдущий пост
МастерШеф. Профессионалы 3
«МастерШеф. Профессионалы 3»: кто покинул шоу в 4 выпуске - 27.02.2021
Следующий пост
Холостяк 11
«Холостяк 11»: завоевать сердце Михаила Заливако попробует бывшая жена руководителя офиса Президента

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Макс Барських дав концерт у метро – вперше з початку війни

Виступ співака Макса Барських відбувся учора, 5 липня, на станції метро «Майдан Незалежності».
Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.