"Зважені та щасливі 6": кто покинул шоу в 10 выпуске - 03.11.2016

Зважені та щасливі 6
10-й выпуск проекта "Зважені та щасливі 6" завершился 3 ноября. После финального взвешивания одиннадцати оставшимся участникам шоу предстояло выбрать самого слабого на этой неделе.

Перед тем, как определить самого слабого героя по итогам 10-го выпуска шоу "Зважені та щасливі 6", его ведущая Яна Соломко шокировала участников новостью о том, что на прошедшей неделе у них был последний шанс доказать, кто круче в командной борьбе – мужчины или женщины. 

/storage/shares/uploads/files/YKXYJRX6AN4.jpg

В ТЕМУ: "Зважені та щасливі 6": смотреть онлайн 10 выпуск от 03.11.2016

Начиная с момента взвешивания, в 10-м выпуске реалити, одиннадцати оставшимся участникам предстояло самостоятельно бороться за право продолжить участие в проекте. 

/storage/shares/uploads/files/6057.jpg

В результате, после двух довольно сложных конкурсов, в десятом выпуске популярного проекта "Зважені та щасливі 6", сбросить меньше всего килограмм и попасть под желтую линию, удалось 29-летнему Дмитрию Иванову из Днепра и 26-летнему Евгению Шамоте из Киева. 

/storage/shares/uploads/files/5SFKZxsaVnM.jpg

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": кто покинул шоу в 20 выпуске - 02.11.2016

После завершения взвешивания этим двум участникам, чтобы продолжить участие в проекте, предстояло убедить своих соперников отдать за них свой голос. В итоге мужчины и женщины решили, что шоу в 10-м выпуске должен покинуть Евгений Шамота. 

/storage/shares/uploads/files/ZXGVdBqXIH8.jpg

На шоу "Зважені та щасливі" Женя, вес которого составил 125 кг при росте 175 см, пришел, чтобы похудеть и обеспечить своему маленькому сыну хорошее будущее. 

Проблемы с лишним весом у Жени начались с самого детства. Когда в школе учился, занимался спортом и немного вытянулся. Но когда поступил в университет, спорт забросил и запустил себя. Женя считает себя очень ленивым. 

/storage/shares/uploads/files/0L2A0515.jpg

Мама умерла очень рано, отец бросил Женю на воспитание дедушки и бабушки. Парню пришлось рано повзрослеть и начать работать со школы. Но в карьере серьезных успехов не достиг, считает, что это из-за полноты. 

За десять недель, проведенные на проекте "Зважені та щасливі 6", Евгений Шамота похудел на 30 кг (первая неделя – минус 7 кг, вторая неделя – минус 3 кг, третья неделя – минус 3 кг, четвертая неделя – минус 1 кг, пятая неделя – минус 4 кг, шестая неделя – минус 1 кг, седьмая неделя – минус 6 кг, восьмая неделя – минус 1 кг, девятая неделя – минус 2 кг и десятая неделя – минус 2 кг) и ушел из шоу с весом 95 кг

/storage/shares/uploads/files/%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%B6.png

После того, как Женя покинул шоу "Зважені та щасливі 6 сезон", во время домашнего похудения ему удалось сбросить еще 6 кг и теперь его вес составляет 89 кг

/storage/shares/uploads/files/%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D0%B8.png

Смотреть "Зважені та щасливі". Десятый выпуск шестого сезона от 03.11.2016. Кто покинул проект на 10-й неделе похудения.

Одиннадцатый выпуск шоу "Зважені та щасливі 6" ты сможешь посмотреть на нашем сайте edinstvennaya.ua в рубрике ШОУ, КИНО И СЕРИАЛЫ 10 ноября в 20:00. 

Фото в тексте: кадры из видео, пресс-служба канала СТБ

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Анджелина Джоли и Брэд Питт
Развод Джоли и Питта: двое из шестерых детей звездной пары хотят остаться с отцом
Следующий пост
Леди Гага наряды 2016
8 нарядов Леди Гаги, которые никого не оставили равнодушным в 2016 году

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Варто знати: що робити у разі відкриття посилання з вірусом?

Держспецзв’язку дає відповіді на найпоширеніші запитання українців щодо протидії загрозам у кіберпросторі, безпечного користування телефонами, інтернетом та інші.
Психология

Якщо звикаєш до війни: як не картати себе та інших за бажання жити

Повномасштабна війна в Україні триває вже понад 120 днів. Усі ми читаємо десятки новин, бачимо сотні фото та відео тих жахів, які росіяни вчинили на нашій землі.
Lifestyle

Пральні порошки TM TRONA – дбайливий догляд за Вашими речами

Ситуація в Україні відображає світові тенденції відмови від використання шкідливих для здоров’я людини і навколишнього середовища хімічних речовин і перехід на безпечні екологічно чисті засоби для прання та догляду за домом.
Showbiz

Олена Фроляк зізналася, чи планувала покинути Україну

Відома телеведуча Олена Фроляк розповіла про свої плани на майбутнє.