5 звезд, которые вышли замуж после 40 лет

5 звезд, которые вышли замуж после 40 лет
Кто сказал, что замуж нужно выходить в 20? Еще 10 лет назад, если девушка не вышла замуж до 25, на территории бывшего СССР считали, что она уже «старая дева». Благо, времена меняются.

И, сегодня, даже у нас относятся к поздним бракам более лояльно. В западных же странах никто, уже достаточно долгое время, не стремится замуж раньше 30, а некоторые ждут и 40, чтобы по полной насладиться жизнью. Давай посмотрим, кто из знаменитых женщин решился на официальный брак после 40 лет.

Марсия Кросс

/storage/shares/uploads/files/bhot552.jpg

Известная рыженькая «Отчаянная домохозяйка» Марсия Кросс не спешила выходить замуж. Она сочлась узами брака, когда ей было 44 года. Избранником Марсии стал брокер Том Махони.

В ТЕМУ: 5 молодых голливудских красавчиков, которые покорили мир и женские сердца

Интересно, что своих первенцев – близняшек Саванну и Иден, Кросс родила за несколько месяцев до 45-летия. Актриса не раз говорила, что не жалеет ни о позднем браке, ни о позднем рождении детей. «Если бы все это случилось раньше, я бы не ценила то, что у меня есть», - уверена актриса.

Роуз Макгоуэн

/storage/shares/uploads/files/rose23112015-3.jpg

Звезда сериала «Зачарованные» Роуз Макгоуэн также не спешила с браком пока ей не исполнилось 40. На протяжении многих лет ей были близки отношения без обязанностей. И лишь в 40 лет она отдала свою руку и сердце художнику Дэйви Дитейлу. Сейчас пара задумывается о детях.

 Камерон Диас

/storage/shares/uploads/files/111%2812%29.jpg

Камерон Диас на протяжении многих лет была противником официального брака, будучи уверенной, что любовь может существовать и безо всяких обязательств.  Однако в 42 года она встретила того единственного – лидера группы «Good Charlotte». Через 7 месяцев после начала отношений, Диас получила предложение, и приняла его.

Сальма Хайек

/storage/shares/uploads/files/31030216salma_10.jpg

Красавица Сальма Хайек пошла к алтарю в 43 года. Так, в 41 она родила дочь Валентину от миллиардера Франсуа Анри. Пара собиралась пожениться. Однако слухи о постоянных изменах Анри сделали свое дело, и Сальма отказалась от свадьбы. Спустя 2 года пара, все-таки поженилась.  

Карла Бруни

/storage/shares/uploads/files/2562ce2f8b91b04afb24e1a2e78cf897.jpg

В послужном списке Карлы Бруни много знаменитых и богатых мужчин: Мик Джаггер, Эрик Клэптон, Рафаэль Энтовен и другие. Однако ни с кем из них Карла не задерживалась долго, постоянно находясь в поисках новой любви.

В ТЕМУ: 10 самых стильных первых леди мира

Лишь в 40 лет модель и певица решила остепениться, и вышла замуж за Николя Саркози. По всей видимости, Бруни поняла, что творческие мужчины – хорошо для романа, но не для создания семьи. 

Фото: Instagram

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Игорь Крутой с дочкой
Дочь Игоря Крутого впервые показала лицо годовалой дочки Дэми Роуз
Следующий пост
Джиджи Хадид
Старшая сестра Беллы Хадид выходит замуж

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Любовный гороскоп на неделю с 18 по 24 октября 2021 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Гороскоп

Гороскоп на 17 октября 2021 года для всех знаков Зодиака

17 октября 2021 года – отбросьте все обязательства и займитесь тем, что приносит вам наибольшее удовольствие.
Showbiz

«Холостячка 2. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 15.10.2021

Любимое пост-шоу «Как выйти замуж» вернулось. В студии будут обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостячки», участники смогут объяснить свои поступки и слова.
Foodstyle

Чем заменить сахар в рационе: 5 сладких альтернатив

Чем же заменить белый сахар, чтобы жить сладко и чувствовать себя спокойно за свое питание? Есть варианты.