6 главных правил безупречного стиля от первых леди

Кейт Миддлтон и королева Летиция в трендовых нарядах
На них обращено внимание всей мировой общественности, потому их внешний вид и стиль заслуга целой армии стилистов. Узнай, каким правилам следуют современные эталоны женственности и элегантности.

Если брюки, то широкие

Помимо деловых костюмов и строгих платьев, жены президентов и монархов часто носят брюки, но никогда не позволяют себе облегающие силуэты: и Мелания Трамп и Княгиня Шарлен предпочитают роскошные брюки, чаще всего белые, широкого кроя и с высокой посадкой.

/storage/shares/uploads/files/1%2846%29.png

Благородный серый цвет

Когда требуется выглядеть максимально скромно, главные лица государств предпочитают благородные серый цвет. Это может быть монохромный наряд, как у королевы Нидерландов Максимы, так и костюм из двух оттенков серого, классического и с синевой, как у королевы Испании Летиции.

/storage/shares/uploads/files/2%2841%29.png

Элегантное использование последних трендов

Весной 2017 Кейт Миддлтон, а ныне Герцогиня Кембриджсая, появилась в костюме в трендовую клетку виши, который уже надевала год назад, а королева Летиция с удовольствием носит красное пальто с модными расклешёнными рукавами, однако обе женщины выглядят предельно элегантно.

/storage/shares/uploads/files/3%2843%29.png

Яркий монохром

Все высокопоставленные женщины, от королевы Елизаветы, до Мишель Обамы, питают страсть к ярким цветам, однако надевая оранжевый, как княгиня Монако Шарлен, или цвет морской волны, как первая леди США Мелания Трамп, всегда выбирают монохромные костюмы, дополняя их обувью и аксессуарами в той же цветовой гамме.

/storage/shares/uploads/files/4%2837%29.png

Длина ниже колена

Коко Шанель считала, что коленки – это самая уродливая часть женского тела, поэтому в высших кругах и принято скрывать. Всеобщая любимица Кейт Миддлтон делает это с помощью платье ее любимого силуэта с юбкой солнцеклеш и акцентом на талии, а королева Максима выбирает платья-футляры.

/storage/shares/uploads/files/5%2828%29.png

Белый цвет

Белый цвет считается самым роскошным среди всей палитры, к тому же они идет все без исключения женщинам, делая их свежее и моложе. Поэтому королевы, принцессы, княгини и первые леди государств чаще всего выбирают одежду в этой цветовой гамме. Мелания Трам и королева Иордании Рания великолепно выглядят в белых нарядах.

/storage/shares/uploads/files/6%2814%29.png

В ТЕМУ: С чем носить платье-рубашку: 8 стильных идей весны 2017

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Алена Мозговая
Алена Мозговая растрогала новыми снимками своей 2-летней дочки Соломии
Следующий пост
6 знаменитых актрис, которые сыграли свои лучшие роли беременными
6 знаменитых актрис, которые сыграли свои лучшие роли беременными

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 8 декабря 2021 года для всех знаков Зодиака

8 декабря 2021 года – не нужно торопиться в этот день обсуждать сложные вопросы, если не имеете четкого представления, что хотите получить.
Фитнес и здоровье

Вакцинация от COVID-19: 7 важных вопросов и ответы на них

Лучшие профильные эксперты страны развенчали мифы, связанные с вакцинацией, и объяснили, что нужно сделать, чтобы победить пандемию коронавируса.
Lifestyle

Маргарита Мелешко про музично-соціальний проєкт «Ти така не одна»: Усе, що ти відчуваєш, – нормально

«Ти така не одна» – унікальний проєкт на українських музичних широтах, який сміливо підіймає теми жіночого досвіду, про які не заведено говорити, бо інакше ти визнаєш свою слабкість.
Foodstyle

5 причин, почему мандарины полезно есть зимой

Сложно представить зиму без мандаринов.