«Это очень сложная тема»: Маша Ефросинина откровенно рассказала о возможном пополнении в семье

Маша Ефросинина
Ведущая Маша Ефросинина поделилась личными советами, как принять и поверить в себя, а также рассказала о мечте, на реализацию которой не может решиться.

Телеведущая Маша Ефросинина является примером того, что женщине под силу все! Быть мамой, которую дети любят и уважают, изменить себя, если отражение в зеркале не нравится, быть успешной, несмотря на конкуренцию.

/storage/shares/uploads/files/%D0%BC1%283%29.jpg

В ТЕМУ: Олег Винник и Александр Пономарев записали колядку к Рождеству

В интервью журналистам программы "Ранок з Україною" на канале "Украина" звезда поделилась советами, как принять себя таким, какой ты есть.

Первое – надо осознать, что никогда не поздно начать, нет тех возрастных границ, когда уже поздно – никогда не поздно. Второе – надо быть с собой честным, нужен очень откровенный диалог с зеркалом. Один на один – поплакала, посмотрела и честно себе сказала, что тебе в себе не нравится, и реши уже ту проблему. Третье – сделать себе подарок, я сейчас не о шубе и сумке. Вот я ходила всегда с короткими ноготками, пошла, думаю, что-то мне эти ноготки не очень нравятся – хочу длинные. Подумай о том, занимаешься ли ты спортом – это важно, потому что все тело женщины собирается, когда она в движении. Пятое – оставаться иногда наедине с собой, я иногда просто сажусь за руль, включаю музыку и пол часика могу поездить по городу

– поделилась Маша.

/storage/shares/uploads/files/%D0%BC%286%29.jpg

В ТЕМУ: Елизавета II, Николь Кидман и другие звезды отреагировали на пожар в Австралии

Кроме того, ведущая рассказала, что в ее идеальной жизни есть место для мечтаний. Сейчас Ефросинина имеет большую мечту, на реализацию которой пока не может решиться.

Да, я думаю о третьем ребенке, но решиться пока не могу. Возможно, возраст, но я не из тех женщин, которые думают о возрасте – не знаю. Иногда мне кажется, что дочь и сынишка это уже классно, но, когда я приезжаю в детские дома, вижу детей... поэтому это очень сложная тема. Не так легко ответить о третьем ребенке и не знаю, должен ли он быть биологическим, но для того нужна поддержка семьи 

– призналась звезда.

/storage/shares/uploads/files/%D0%BC3%281%29.jpg

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
новогодние фильмы
5 фильмов, которые продолжат зимние каникулы
Следующий пост
Иракли Макацария
Иракли Макацария рассказал об отношениях с девушками и детях

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 20 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 20 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

«МастерШеф 10»: кто покинул шоу в 4 выпуске - 19.09.2020

После битвы черных фартуков кулинарный проект «МастерШеф 10» в 4 выпуске покинул второй участник.
Читать
Showbiz

«МастерШеф 10»: смотреть онлайн 4 выпуск от 19.09.2020

На кухне «МастерШеф 10» на СТБ судьи Эктор Хименес-Браво, Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский стали греческими богами, которые вершили судьбы кулинаров-аматоров.
Читать
Showbiz

Анна Седокова тайно вышла замуж в третий раз: первые фото с торжества

В личной жизни Анны Седоковой произошли кардинальные перемены.
Читать