«Від пацанки до панянки 4»: кто покинул реалити в 5 выпуске

Від пацанки до панянки 4
Вторую неделю подряд «пацанки» покидают Школу леди по собственному желанию.

В прошлый раз, чтобы спасти Юлию #Бандитку Чигринец, из проекта Нового канала «Від пацанки до панянки 4» ушла Сабина Шейко. А на 5-й неделе такое же решение приняла Евгения #Батюшка Мазур. Но теперь чтобы спасти всех «пацанок».

Девушка с первого дня заявила о себе, как о лидере. И завалив очередную провокацию с алкоголем, именно Женю #Батюшку, как самую смелую, другие участницы «Від пацанки до панянки 4 сезон» отправили на переговоры с преподавателями.

Я сто раз пожалела, что пошла к ним, – призналась «пацанка». – Одно ощущение, когда сидишь перед преподавателями со всей бандой, и совсем другое – когда одна. Мне было очень страшно. Поэтому я принял решение просто слушать, опустив голову. А «слушать» было за что.

– Девушки сделали Евгению амбассадором, – говорит директор Школы леди Татьяна Мокриди. – Именно ее выбрали для общения с нами. Поэтому именно Жене принимать решение, кто должен поехать домой.

#Батюшка решила оставаться лидером до конца и не подставлять других. Поэтому, несмотря на нежелание и страх вернуться домой, заявила, что именно она уйдет из проекта «Від пацанки до панянки 2020».

Если девушки выбрали меня, то отдуваться тоже нужно мне, – подытожила Евгения Мазур. – Я поступила по совести. Может, таким поступком заставлю кого-то задуматься над своим поведением.

«Пацанке» было трудно сдержать эмоции при преподавателях, но она смогла. Расплакалась Женя уже при одноклассницах.

Нужна ли Евгении школа? Еще как! – говорит директор Татьяна Мокриди. – Тогда почему мы ее отпускаем? Во-первых, это собственное решение Жени. А, во-вторых, другие девушки должны осознать, что именно они могут стать причиной трагедии для другого человека.

– В какой-то степени это благородный поступок, – делится участница реалити Нового канала Владислава Роговенко. – Но только не здесь.

В прошлом у Евгении #Батюшки Мазур были проблемы с наркотиками. Но, став ученицей Школы леди, она пообещала себе завязать. Несколько раз на проекте «Від пацанки до панянки 4» у Жени случались ломки, но «пацанка» мужественно с ними справлялась. Сорвется ли она, вернувшись домой, покажет время.

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Надежда Матвеева
Надежда Матвеева стала ведущей легендарного проекта о жизни селебрити
Следующий пост
Від пацанки до панянки 4
«Від пацанки до панянки 4»: смотреть онлайн 5 выпуск от 16.03.2020

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 13 июля 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 13 июля 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Foodstyle

Малосольные огурцы кусочками

Малосольные огурцы кусочками – ароматная и вкусная закуска, которая дополнит любую летнюю трапезу.
Читать
Foodstyle

Шоколадный фондан от Юлии Панковой

Ведущая проекта «Ревизор» на Новом канале поделилась оригинальным рецептом вкусного десерта.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 12 июля 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 12 июля 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать