«Від пацанки до панянки 4»: кто покинул реалити в 8 выпуске

Від пацанки до панянки 4
Участницу Владу Роговенко выгнали с «Від пацанки до панянки 4» после пьянки и эротических танцев.

Участницу реалити Нового канала «Від пацанки до панянки 4» уже по дороге домой спасла Ирина Зайцева – заместитель директора Школы леди. Уже во второй раз преподаватели Школы леди применили свое право вето: сначала Екатерина Виноградова вернула на проект Евгению #Батюшку Мазур, а теперь Ирина Зайцева подарила шанс Владе Роговенко.

Экс-участница проекта «Супермодель по-украински» пришла на «Від пацанки до панянки 4 сезон», чтобы измениться. Но на восьмой неделе реалити снова наступила на те же грабли – девушка напилась и непристойно танцевала на одном из испытаний.

Меня справедливо номинировали на выгон, – со слезами на глазах признается Власти Роговенко. – На прошлой неделе я получила черное перо, как худшая ученица. И не сделала выводов.

В номинации с Владиславой Роговенко стояли еще три «пацанки» – Виктория #Боксерша Алехина, Евгения #Батюшка Мазур и Юлия #Бандитка Чигринец. Но поскольку Влада не сделала выводов и не приложила усилий, попрощаться решили именно с ней.

На словах, что именно я покидаю проект, у меня остановилось сердце, – поделилась участница реалити. – Я не могла поверить, что еду домой. Не знала, что мне там делать. И была шокирована.

Второй шанс «пацанке» дала Ирина Зайцева – уже когда та ехала домой, заместитель директора Школы леди догнала и сообщила Владиславе, что свое право вето применила к ней.

Коллеги не соглашались, что Владу нужно оставить на проекте, – объясняет Ирина Зайцева. – Но лично я ей поверила. Увидела в ней ту, которой еще немного нужно помочь.

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Предыдущий пост
Орландо Блум и Кэти Перри
Орландо Блум и Кэти Перри рассекретили пол своего будущего первенца
Следующий пост
Від пацанки до панянки 4
«Від пацанки до панянки 4»: смотреть онлайн 8 выпуск от 06.04.2020

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 13 апреля 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

12 апреля 2021 года желательно максимально сдерживать агрессивность, которая будет проявляться по отношению к окружающим.
Showbiz

7 самых дорогих платьев звезд за всю историю существования церемонии «Оскар»

Раз в году красная дорожка церемонии «Оскар» превращается в демонстрацию самых восхитительных нарядов от лучших кутюрье мира. В преддверии главного кинематографического события года вспомним самые дорогостоящие наряды звезд.
Мода

Женственно и модно: ТОП-5 способов носить спортивные вещи каждый день

Мир стал другим, этого нельзя отрицать. Мир полюбил удобство, полюбил комфорт. Весь год мы работали (а кто-то продолжает работать) на удаленке. Весь год мы созванивались в «зуме» и старались носить не только халаты.
Психология

Как вести себя при детских истериках: советы психолога

Ведущий ипсихолог Дмитрий Карпачев в рамках психологического реалити «Супермама» на СТБ продолжает давать ценные и практические советы по вопросам детской возрастной психологии.