Самый яркий главный герой проекта «Холостяк» выйдет на паркет шоу «Танці з зірками»

Танці з зірками
Уже несколько недель в социальных сетях распространяется #танціззіркамиchallenge - ежегодный звездный челлендж, во время которого участники нового сезона передают друг другу танцевальный вызов и приглашают принять участие в шоу «Танці з зірками».

К звездным участникам четвертого сезона обновленного проекта «Танці з зірками» присоединился футболист и «Холостяк» Сергей Мельник.

На своей странице в Instagram он опубликовал видео, в котором сообщил подписчикам, что принимает вызов #танціззіркамиchallengе от фронтмена группы «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ» Сергея Танчинца.

Сергей Мельник

На видео Сергей играет в футбол с детьми, но несколько раз мяч не попадает в ворота. После нескольких неудачных попыток один из мальчиков спрашивает: «Дядя Сережа, может танцы - это ваше?».

В следующем кадре футболисту передают телефон, где на экране он видит видео от фронтмена группы «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ», который передает вызов танцевального челленджа. Задумавшись на мгновение, Сергей Мельник сообщает, что принимает вызов от Сергея Танчинца и передает его актеру, звезде комедий «Скажене весілля» и «Великі вуйки» Араму Арзуманяну.

Неожиданным для меня было приглашение принять участие в «Танцях з зірками», ведь я с совершенно иного вида спорта. Одно дело человека научить движениям, а совсем другое переучить спортсмена - у нас уже есть поставлена позиция тела, ног, шагов. Но я не привык отказываться от новых вызовов. Я уже успел соскучиться за волнующими минутами перед выходом на стадион. Уверен, что камеры, зрители и волнения перед выходом на паркет в прямом эфире подарят мне эти незабываемые ощущения. Шоу «Танці з зірками» - это тот же спорт и привычный для меня тренировочный процесс, где неделю трудно готовишься, а потом тебя ждет экзамен: в футболе - матч, а теперь будет прямой эфир. Но и здесь перед выходом на паркет, я смогу сказать себе: «спасибо зрителям, что пришли, поддерживаете и смотрите на нас, сейчас я покажу все, что умею

- прокомментировал свое участие в новом сезоне шоу «Танці з зірками» Сергей Мельник.

Сергей Мельник

Совсем скоро станет известно, примет ли танцевальный вызов #танціззіркамиchallengе актер Арам Арзуманян, и увидят ли его зрители на главном танцевальном паркете страны.

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
H&M
H&M представляет женственную коллаборацию с ливанским дизайнером Сандрой Мансур
Следующий пост
DZIDZIO
DZIDZIO устроил денежный дождь на площади Рынок во Львове

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Образование и Lifestyle

Приходите продавать свои игрушки: детская ярмарка «Брокант» на «Дарынке»

24 октября в столичном маркет-молле «Дарынок» пройдет осенний «Брокант» – первая ярмарка, на которой продавцами выступают дети.
Читать
Мода и красота

5 способов эффективно избавиться от черных точек

Пыль, загрязненный воздух, лишний жир, и вот уже появляются они ‑ черные точки. Как от них избавиться? Нет ничего проще.
Читать
Foodstyle

3 простых рецепта согревающих блюд для холодной осени

Теплые осенние дни закончились, уступив дорогу сырости и холодам, поэтому предлагаем тебе три простых рецепта согревающих блюд, которые помогут скрасить любые дожди и непогоду.
Читать
Астрология

Гороскоп на 2021 год для Раков: любовь, здоровье и финансы

В 2021 году Ракам стоит вести себя гармоничней и не сильно давить на родных.
Читать