«МастерШеф 10»: кто покинул шоу в 3 выпуске - 12.09.2020

МастерШеф 10
После битвы черных фартуков кулинарный проект «МастерШеф 10» в 3 выпуске покинул первый участник.

На этой неделе в 3-м выпусках шоу «Мастер Шеф 10 сезон» участники впервые переступили порог кухни в качестве 20-ки нового сезона.

Начался выпуск из традиционного конкурса - эстафеты. Четыре команды должны были приготовить блюдо, которое специально для этого испытания разработал Эктор Хименес-Браво: жареный лосось с сельдерейным пюре, а также с горошком и соусом из мидий и крем-сыра.

Во второй части 3-го выпуска проекта «Мастер Шеф 10» Эктор, Ольга и Владимир придумали для участников абсолютно новое испытание. Первое условие - три команды. Вторая - каждая из них должна приготовить по шесть классических блюд. Ведь куда без фундамента кулинарии? Тем более, участник, который не умеет готовить классику, не может называть себя поваром.

МастерШеф 10 участники

В итоге, по результатам 3-го выпуска проекта «Мастер Шеф 10», на битву черных фартуков попали сразу четверо кулинаров: Алексей Савчук, Александр Горчаков и Алекса Антонова.

В кулинарной борьбе за право продолжить участие в проекте «Мастер Шеф 2020» участникам предстояло воспроизвести сложное и интересное блюдо Эктора вместе с ним. Однако проблема была в том, что шеф-повар готовил в другой комнате. Аутсайдерам пришлось по очереди заходить на территорию Эктора и во время своего визита запоминать каждую деталь приготовления: от продукта к процессу. И, конечно, это были не все условия.

МастерШеф 10 участники

После того, как обладатели черных фартуков подали свои блюда на дегустацию, – Эктор Хименес-Браво, Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский – отправились на совещание. Взвесив все «за» и «против», судьи вынесли свой вердикт: «Мастер Шеф 10» в 3-м выпуске должен покинуть Алексей Савчук.

МастерШеф 10 Алексей Савчук

Фото в тексте: пресс-служба и сайт канала СТБ

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
МастерШеф 10
«МастерШеф 10»: смотреть онлайн 3 выпуск от 12.09.2020
Следующий пост
Игра в судьбу
«Игра в судьбу»: смотреть онлайн 1-4 серии

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«Кохання на виживання 4»: лучший шаман Икитоса «лечил» участницу реалити насекомыми

Какое самое суровое испытание можно придумать для медиков? Тяжелый пациент? Нет! Лечение перуанскими народными методами, которые далеки от доказательной медицины.
Читать
Foodstyle

Полезно ли употреблять квашенные продукты и какова их норма для человека: ответ диетолога

В Украине в разгаре сезон квашеной капусты. Говорят, что ежедневное употребление квашеной капусты благоприятно влияет на мужское долголетие, а еще сохраняет силу до глубокой старости.
Читать
Showbiz

Гурт БЕZ ОБМЕЖЕНЬ провів Секретний концерт для жителів Львова в центрі міста

БЕZ ОБМЕЖЕНЬ – відомі українські рок-романтики, які завоювали багато сердець своєю щирістю та вмінням відверто ділитись своїми почуттями. Кожен виступ гурту – це шалений потік енергії та емоцій.
Читать
Фитнес и здоровье

Как правильно проводить самообследование груди: рекомендации гинеколога Людмилы Шупенюк

Ведущая и врач проекта «Я соромлюсь свого тіла» на СТБ, гинеколог Людмила Шупенюк, рассказала, как проводить самостоятельный осмотр груди.
Читать