The certificate issuer's certificate has expired. Check your system date and time.
Кто покинул «Мастер Шеф 10 сезон» вчера: 12.09.2020 в 3 выпуске шоу

«МастерШеф 10»: кто покинул шоу в 3 выпуске - 12.09.2020

МастерШеф 10
После битвы черных фартуков кулинарный проект «МастерШеф 10» в 3 выпуске покинул первый участник.

На этой неделе в 3-м выпусках шоу «Мастер Шеф 10 сезон» участники впервые переступили порог кухни в качестве 20-ки нового сезона.

Начался выпуск из традиционного конкурса - эстафеты. Четыре команды должны были приготовить блюдо, которое специально для этого испытания разработал Эктор Хименес-Браво: жареный лосось с сельдерейным пюре, а также с горошком и соусом из мидий и крем-сыра.

Во второй части 3-го выпуска проекта «Мастер Шеф 10» Эктор, Ольга и Владимир придумали для участников абсолютно новое испытание. Первое условие - три команды. Вторая - каждая из них должна приготовить по шесть классических блюд. Ведь куда без фундамента кулинарии? Тем более, участник, который не умеет готовить классику, не может называть себя поваром.

МастерШеф 10 участники

В итоге, по результатам 3-го выпуска проекта «Мастер Шеф 10», на битву черных фартуков попали сразу четверо кулинаров: Алексей Савчук, Александр Горчаков и Алекса Антонова.

В кулинарной борьбе за право продолжить участие в проекте «Мастер Шеф 2020» участникам предстояло воспроизвести сложное и интересное блюдо Эктора вместе с ним. Однако проблема была в том, что шеф-повар готовил в другой комнате. Аутсайдерам пришлось по очереди заходить на территорию Эктора и во время своего визита запоминать каждую деталь приготовления: от продукта к процессу. И, конечно, это были не все условия.

МастерШеф 10 участники

После того, как обладатели черных фартуков подали свои блюда на дегустацию, – Эктор Хименес-Браво, Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский – отправились на совещание. Взвесив все «за» и «против», судьи вынесли свой вердикт: «Мастер Шеф 10» в 3-м выпуске должен покинуть Алексей Савчук.

МастерШеф 10 Алексей Савчук

Фото в тексте: пресс-служба и сайт канала СТБ

Предыдущий пост
МастерШеф 10
«МастерШеф 10»: смотреть онлайн 3 выпуск от 12.09.2020
Следующий пост
Игра в судьбу
«Игра в судьбу»: смотреть онлайн 1-4 серии

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Что такое «органическая» еда, и стоит ли ее покупать: ответ иммунолога и диетолога

Органические продукты становятся все более популярными.
Психология

3 частые причины конфликтов в отношениях между мужчиной и женщиной

Когда человек вступает в отношения, он представляет их идеальными. Думает, что конфликты обойдут его стороной.
Showbiz

Настя Каменских рассказала о последствиях перенесенного коронавируса

Звездный детектив шоу «МАСКА» и певица Настя Каменских призналась, что попала в больницу, когда впервые столкнулась с последствиями ковида.
Foodstyle

Домашние карамельки

Домашние карамельки с чаем просто таят во рту!