«Холостячка»: кто из парней ушел во 2-м выпуске от 31.10.2020

Холостячка
2-й выпуск «Холостячка» завершился 30 октября. Узнай на нашем сайте, кому из 12 выбранных участников пришлось завершить участие в проекте.

Во втором выпуске 1 сезона «Холостячка» 12 парней, которые остались на проекте после первой церемонии роз, заселились в дом, где несколько недель они будут переживать романтическую сказку с актрисой Ксенией Мишиной.

Во 2-м выпуске проекта «Холостячка» Ксении предстояло сходить на три романтических и очень интересных свидания, которые прошли в Киеве. Андрей Рыбак устроил девушке свидание в стиле фильма «50 оттенков серого»: мужчина в костюме с бабочкой, вертолет, красивый ужин и сплошная романтика.

А вот Женя Ковтуненко, решил показать, насколько он хороший повар. Мужчина вместе Холостячкой приготовил пасту с морепродуктами. Все закончилось ужином на крыше с видом на весь ночной город.

Женя Ковтуненко

Также участникам шоу «Холостячка Украина» было предложено поделиться на команды и пробежать довольно серьезную полосу препятствий. При этом предусмотрено одно усложнение – соревноваться пришлось с большим макетом Мишиной на плечах. Приз - привилегия от главной героини.

Первым заветную бутоньерку получил Андрей Рыбак. Следом бутоньерку получил Евгений Ковтуненко, а Назар от полученной бутоньерку был на седьмом небе от счастья! Однако финал 2-го выпуска «Холостячка 2020» оказался очень эмоциональным.

В конце выпуска Ксении пришлось попрощаться с одним из парней. К сожалению, самое романтическое шоу Украины покинул 29-летний фотограф Владимир Оксамытный.

Владимир Оксамытный

Фото в тексте: facebook.com/TVchannelSTB

Предыдущий пост
Виктория Булитко
Виктория Булитко похвасталась неожиданным талантом
Следующий пост
МАСКА
«МАСКА»: стало известно, какие песни чаще всего исполняли звезды на отборе в шоу-детектив

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 28 июля 2021 года для всех знаков Зодиака

28 июля 2021 года – избегайте ситуаций, которые потребуют срочных решений.
Фитнес и здоровье

Диетолог рассказала о чрезвычайной пользе петрушки для организма

Петрушка – продукт молодости и стройности. А еще эта зелень считается естественным освежителем дыхания.
Фитнес и здоровье

Ягода долголетия: 9 интересных фактов о кизиле

Кавказская поговорка утверждает, что там, где растет кизил, доктора не нужны. И с этим трудно не согласиться.
Фитнес и здоровье

Чем опасна бессонница, и как от нее избавиться без снотворного

Чтобы хорошо себя чувствовать и отлично выглядеть, необходимо высыпаться. Узнай, чем опасна бессонница и как от нее избавиться.