«Холостячка»: кто из парней ушел во 2-м выпуске от 31.10.2020

Холостячка
2-й выпуск «Холостячка» завершился 30 октября. Узнай на нашем сайте, кому из 12 выбранных участников пришлось завершить участие в проекте.

Во втором выпуске 1 сезона «Холостячка» 12 парней, которые остались на проекте после первой церемонии роз, заселились в дом, где несколько недель они будут переживать романтическую сказку с актрисой Ксенией Мишиной.

Во 2-м выпуске проекта «Холостячка» Ксении предстояло сходить на три романтических и очень интересных свидания, которые прошли в Киеве. Андрей Рыбак устроил девушке свидание в стиле фильма «50 оттенков серого»: мужчина в костюме с бабочкой, вертолет, красивый ужин и сплошная романтика.

А вот Женя Ковтуненко, решил показать, насколько он хороший повар. Мужчина вместе Холостячкой приготовил пасту с морепродуктами. Все закончилось ужином на крыше с видом на весь ночной город.

Женя Ковтуненко

Также участникам шоу «Холостячка Украина» было предложено поделиться на команды и пробежать довольно серьезную полосу препятствий. При этом предусмотрено одно усложнение – соревноваться пришлось с большим макетом Мишиной на плечах. Приз - привилегия от главной героини.

Первым заветную бутоньерку получил Андрей Рыбак. Следом бутоньерку получил Евгений Ковтуненко, а Назар от полученной бутоньерку был на седьмом небе от счастья! Однако финал 2-го выпуска «Холостячка 2020» оказался очень эмоциональным.

В конце выпуска Ксении пришлось попрощаться с одним из парней. К сожалению, самое романтическое шоу Украины покинул 29-летний фотограф Владимир Оксамытный.

Владимир Оксамытный

Фото в тексте: facebook.com/TVchannelSTB

Предыдущий пост
Виктория Булитко
Виктория Булитко похвасталась неожиданным талантом
Следующий пост
МАСКА
«МАСКА»: стало известно, какие песни чаще всего исполняли звезды на отборе в шоу-детектив

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психолог розповів, що робити, якщо дитину цькують у новій закордонній школі

Через повномасштбану війну, яку розпочала росія проти України, тисячі українців вимушені були виїхати за кордон та почати життя спочатку.
Психология

Психологиня розповіла, як бути, якщо нічого не хочеться робити

Ведуча та психологиня реаліті «Екси» Наталя Єжова розповіла, як віднайти життєві сили та енергію.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, коли саме потрібно робити вакцину від вірусу віспи мавп

Відомо, що щеплення від натуральної віспи також є чудовою профілактикою від вірусу віспи мавп.
Showbiz

Андрій Бєдняков розповів про зміни в собі з початку війни: «Зараз це інша людина»

Телеведучий Андрій Бєдняков поділився своїм настроєм та зізнався, що робить задля Перемоги України у війні.