Пережить зиму: солистки Freedom Jazz поделились секретами по уходу за кожей и телом зимой

Freedom Jazz
Все женщины знают, что уход за собой меняется от сезона к сезону. Ведь легкий летний уход совсем не подойдет для кожи, высушенной теплом батарей и осенними холодами.

Какой уход за собой в холодное время выбирают звезды? Единственная расспросила у солисток Freedom Jazz.

Софи: Мы любим красивенькие баночки, тюбики, пакетики с разными средствами для ухода. И, как вы понимаете, у нас их много. Но осенью и зимой их становится еще больше. Добавляются всякие средства для лица, рук, и в принципе, для всех частей тела.

Санни: Переходим на плотные питательные крема для лица и для тела. Ведь наше лицо требует защиты от ветров, а тело хочет смягчится после нескольких слоев одежды на себе.

Freedom Jazz

Анастасия: Обожаем принимать ванны с ароматическими маслами и морской солью. Именно соль помогает вытянуть усталость из тела и облегчить крепатуру. Это вам не ванна с молоком, как у Клеопатры, но очень даже приятно.

Смотрите выступление артисток из Freedom Jazz в музыкальном проекте «Место встречи» по субботам в 20:30 на «Интере». Телезрителей ждет встреча и с другими известными исполнителями и любимыми песнями, слова которых мы знаем наизусть и часто напеваем.

Это музыкальные произведения, которые ассоциируются у нас с дорогими сердцу людьми и важными событиями, которые дают нам возможность еще раз хотя бы на миг вернуться в счастливые моменты нашей жизни и снова пережить забытые эмоции. Ведущие проекта - Анастасия Даугуле, Андрей Доманский и Андрей Данилевич.

Фото в тексте: instagram.com/freedomjazz_official

Предыдущий пост
Холостячка
«Холостячка»: смотреть онлайн 4-й выпуск от 13.11.2020
Следующий пост
Вера Брежнева
Вера Брежнева вспомнила о подростковом возрасте и рассказала о принятии себя

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Попри блекаут: Viva! зібрала друзів на благодійному вечорі в Києві

Жива музика і добрі справи: 25 листопада зірковий медіабренд Viva! влаштував благодійний вечір на підтримку української армії, яка захищає наше життя і незалежність.
Foodstyle

5 простых способов, как контролировать аппетит зимой

В холодное время года есть хочется чаще и больше. Как же в таком случае не набрать лишнего?
Красота

Как спасти губы от сухости и шелушения зимой

Морозы не любят нашу кожу, делая ее сухой и безжизненной. Особенно, это касается губ.
Психология

Психолог рассказала об уникальном антистрессе, который способен помочь вам в любое время и совершенно бесплатно

Психолог Наталья Подлесная, рассказала, почему популярность фото и видео с котиками в интернете растет с каждым днем и как на самом деле домашние любимцы влияют на людей.