Владимир Остапчук рассказал, как строит отношения с бывшей женой ради детей

Владимир Остапчук
Ведущий шоу «МАСКА» на канале «Украина» Владимир Остапчук признался, почему не хотел делать свой развод публичным и из-за чего сейчас экс-супругам не удается прийти к согласию.

Владимир Остапчук и Елена Войченко были в браке 12 лет, но в прошлом году пара развелась. Делать эту историю публичной мужчина отнюдь не хотел, но все сложилось по-другому.

К сожалению, в нашем случае свидетелями этой истории стала вся страна. Когда мы разошлись в августе прошлого года, я сразу сказал: «Давай, не станем это выносить, потому что прежде всего от этого пострадают дети». Мне и сейчас об этом очень сложно говорить. Я ни одного плохого слова в ее сторону не сказал. Потому что понимаю, что от этого будут страдать дети и их психика

– убежден ведущий оригинального шоу «МАСКА».

Владимир Остапчук с дочкой

Владимир отмечает, что они с Еленой неоднократно пытались спасти брак, но им это не удалось. По словам Остапчука, сейчас он всячески пытается улучшить общение с бывшей женой.

У нас есть дети и всегда будут, поэтому, конечно, я уже год с небольшим стараюсь постоянно наладить отношения. Для меня вообще было бы идеально, если бы у нас никаких споров по этому поводу не было, чтобы мы нормально общались. Сейчас это не удается. Мне странна одна вещь, потому что я поступил честно, когда пришел и сказал, что мы не можем склеить эти отношения. Мы много раз пытались. Но после каждого раза у нас 2-3 недели – снова сбой

– откровенно рассказал ведущий в программе «Зірковий шлях».

Владимир Остапчук с сыном

Сейчас Владимир не может видеться с дочерью Эмилией и сыном Эваном так часто, как этого хотел бы. Остапчук говорит, что бывшая жена не дает ему такой возможности, поэтому он обратился в суд с просьбой установить график посещения детей.

Напомним, Владимир Остапчук будет вести грандиозный проект «МАСКА» на телеканале «Украина». Участниками музыкального шоу-детектива станут украинские звезды – актеры, музыканты, комики, спортсмены, политики, ведущие и певцы. Конкурсанты будут сражаться в песенных поединках, а звездным детективам и телезрителям предстоит угадать, кто скрывается под масками. Битвы будут продолжаться, пока не останется один – сильнейший певец в маске.

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Танці з зірками
«Танці з зірками»: смотреть онлайн 13 выпуск от 22.11.2020
Следующий пост
Танці з зірками
«Танці з зірками 2020»: какая пара покинула проект в 13 выпуске

Новости партнёров

Fresh

Психология

Подумаю об этом завтра: как перестать откладывать важные дела на потом

Как часто мы тратим время впустую, а меж тем срочные и важные дела накапливаются и наваливаются, как снежный ком! Давай учиться делать все вовремя!
Читать
Фитнес и здоровье

8 важных аминокислот, которые стоит включить в свой рацион

О пользе витаминов и минералов мы слышим постоянно, а вот об аминокислотах так часто не говорят.
Читать
Foodstyle

Постный борщ с грибными ушками

Ведущая Нового канала и кулинар Юлия Панкова делится рецептом постного борщика с ушками.
Читать
Showbiz

Ведущий шоу «Маска» Владимир Остапчук станет Суперменом

Во втором выпуске шоу «Маска 2021» ведущий Владимир Остапчук перевоплотится в кумира миллионов – героя комиксов, всемирно известного борца со злом Супермена.
Читать