«Танці з зірками»: назван победитель легендарного шоу в 2020 году

Танці з зірками
Финалисты проекта «Танці з зірками» порадовали зрителей своими лучшими номерами, а кульминацией вечера стало объявление имя победителя.

В грандиозном суперфинале, в 14-м выпуске проекта «Танці з зірками», за звание победителя сразились сразу три звездных пары – Юлия Санина и Дима Жук, Надежда Мейхер и Кирилл Васюк и Санта Димопулос и Макс Леонов.

В 14 выпуске шоу «Танці з зірками 2020» финалисты вышли на сцену в шикарных нарядах, и порадовали зрителей своими лучшими номерами. В прямом эфире судьбу звезд решали судьи в зале и зрители путем СМС-голосования, которое длилось в течении эфира.

Танці з зірками суперфинал

В финале «Танці з зірками Украина» каждая пара исполнила по три постановки: танец, с которым участники пришли на проект, яркий танец сезона и новый.

В результате, одержать победу в «Танці з зірками» и завоевать звание лучшего танцора страны удалось Санте Димопулос и ее партнеру –  Максу Леонову.

Санта Димопулос и Макс Леонов

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Предыдущий пост
Танці з зірками
«Танці з зірками»: смотреть онлайн 14 выпуск от 29.11.2020
Следующий пост
Оля Полякова
Оля Полякова удивила публику образом с ирокезом и в пудровом платье с оборками

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 21 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

21 сентября 2021 года – не стоит недооценивать удачу, которая когда-то на вас свалилась.
Фитнес и здоровье

4 народных метода контрацепции, которые шокируют даже врачей

Удивительно, но в современном мире многие женщины для борьбы с нежелательной беременностью продолжают использовать народные методы контрацепции.
Lifestyle

«Тато Року 2021»: найяскравіші моменти з церемонії вручення всеукраїнської премії

«Тато Року» - це знакова та важлива подія, мета якої популяризація ролі батька в нашому суспільстві через зразкових татусів у важливих для кожного життєвих сферах.
Фитнес и здоровье

Как убрать складки на спине: 5 эффективных упражнений за 10 минут в день

Ровная спина ‑ залог красоты, но эффект будет испорчен, если из-под одежды выдаются жировые складки. Не беда, есть несколько эффективных упражнений, которые за короткое время подтянут все лишнее.