«Танці з зірками»: назван победитель легендарного шоу в 2020 году

Танці з зірками
Финалисты проекта «Танці з зірками» порадовали зрителей своими лучшими номерами, а кульминацией вечера стало объявление имя победителя.

В грандиозном суперфинале, в 14-м выпуске проекта «Танці з зірками», за звание победителя сразились сразу три звездных пары – Юлия Санина и Дима Жук, Надежда Мейхер и Кирилл Васюк и Санта Димопулос и Макс Леонов.

В 14 выпуске шоу «Танці з зірками 2020» финалисты вышли на сцену в шикарных нарядах, и порадовали зрителей своими лучшими номерами. В прямом эфире судьбу звезд решали судьи в зале и зрители путем СМС-голосования, которое длилось в течении эфира.

Танці з зірками суперфинал

В финале «Танці з зірками Украина» каждая пара исполнила по три постановки: танец, с которым участники пришли на проект, яркий танец сезона и новый.

В результате, одержать победу в «Танці з зірками» и завоевать звание лучшего танцора страны удалось Санте Димопулос и ее партнеру –  Максу Леонову.

Санта Димопулос и Макс Леонов

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Предыдущий пост
Танці з зірками
«Танці з зірками»: смотреть онлайн 14 выпуск от 29.11.2020
Следующий пост
Оля Полякова
Оля Полякова удивила публику образом с ирокезом и в пудровом платье с оборками

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

В «МАСКЕ» рассекретили Солнце - победительницу шоу

В двенадцатом выпуске самого загадочного проекта страны «МАСКА» на канале «Украина» показало свое истинное лицо яркое Солнце.
Showbiz

Невероятно талантливый певец: в шоу «МАСКА» рассекретили Дракона

В двенадцатом выпуске самого загадочного проекта страны «МАСКА» на канале «Украина» показал свое истинное лицо смелый Дракон.
Showbiz

Известный украинский актер: в шоу «МАСКА» рассекретили Носорога

В двенадцатом выпуске самого загадочного проекта страны «МАСКА» на канале «Украина» показал свое истинное лицо брутальный Носорог.
Гороскоп

Гороскоп на 11 апреля 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

11 апреля 2021 года - день, когда не рекомендуется сдерживать эмоции.