Главное – верить в чудо: Лилия Ребрик поделилась семейными новогодними традициями

Лилия Ребрик
Ведущая программы «Ранок з Україною» Лилия Ребрик на съемочной площадке проекта рассказала, чего из года в год ждут ее дочки и она сама.

По словам ведущей Лилии Ребрик, новогодне-рождественские праздники – это тот период, который в ее семье отмечают по-особому, ведь в это время вся большая семья собирается вместе.

Мне кажется, я до последнего работаю до Нового года, чтобы в саму новогоднюю ночь позволить себе побыть с родными. Это то время, которого я жду весь год. На Рождество мы всегда ездим к родителям, собираемся за семейным столом. Поддерживаем эти традиции из года в год

– отметила Лилия Ребрик за кулисами праздничного проекта «Новорічна ніч на каналі «Україна» на канале «Украина».

Лилия Ребрик

Кроме того, дочери Лилии – 8-летняя Диана и 2-летняя Полина уже ждут подарков от Святого Николая.

Девочки пишут письма Николайчику, кладут их в холодильник, если хорошо вели себя в течение года, находят на этом месте конфетку и безумно радуются, потому что это значит, что Николай забрал их письма. Старшая дочь Диана, кроме своих пожеланий, написала письмо и за младшую Полину, предварительно спросив у сестры, что ей заказать

– смеясь, рассказала ведущая.

Лилия Ребрик

И сама Лилия говорит, что ждет презентов от Святого Николая, ведь он ежегодно радует ее подарками. Главное, убеждена артистка, – верить в чудо.

Увидеть грандиозное музыкальное шоу «Новорічна ніч на каналі «Україна» зрители смогут на канале «Украина» 31 декабря в 20:00.

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
TAYANNA
TAYANNA рассказала об отношениях с бывшим мужем, который сейчас крутит роман с Ани Лорак
Следующий пост
Перші ластівки. Zалежні
«Перші ластівки. Zалежні»: смотреть онлайн 5 серию

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Макс Барських дав концерт у метро – вперше з початку війни

Виступ співака Макса Барських відбувся учора, 5 липня, на станції метро «Майдан Незалежності».
Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.