Владимир Остапчук заинтриговал новостью о ребенке

Владимир Остапчук
Два месяца назад ведущий оригинального шоу «МАСКА» на телеканале «Украина» Владимир Остапчук и его возлюбленная Кристина стали супругами.

На днях Владимир Остапчук вместе с женой Кристиной приняли участие в съемках ежегодной премии «Зіркового шляху» – «Ніч химер»! Любимая программа о звездах отметила знаменитостей, которые наиболее ярко проявили себя в 2020 году.

Владимир Остапчук вместе с женой Кристиной

А чтобы мероприятие было безопасным, ведущие проекта и премии Алена Винницкая и Тимур Мирошниченко устроили праздник персонально для каждой звезды-номинанта.

Кроме наград каждая знаменитость получила еще и эксклюзивный подарок от известного украинского дизайнера и предсказания на 2021 год, которые очень порадовали артистов.

Владимир Остапчук вместе с женой Кристиной

А вот ведущий проекта «МАСКА» и праздничного шоу «Новорічна ніч на каналі «Україна» Владимир Остапчук заинтриговал новостью о ребенке. Владимир Остапчук заинтриговал новостью о ребенке.

Это нормальная история, когда молодая семья хочет пополнения. Конечно я хочу, чтобы у нас с Кристиной появились маленькие Остапчуки

– отметил Владимир.

Фото в тексте: instagram.com/vova_ostapchuk

Предыдущий пост
Юлия Санина
Юлия Санина рассказала о заветной мечте своего сына, которую не решается осуществить
Следующий пост
Оля Полякова
Оля Полякова перевоплотилась в брутального мужчину с раздражающими привычками

Новости партнёров

Fresh

Красота

5 советов по уходу за аксессуарами для макияжа

Ежедневно мы думаем об очищении нашего лица, чтобы сделать его чище и свежее. Мы наносим крема, чтобы сохранить нашу кожу здоровой, мы наносим макияж, чтобы выровнять цвет лица и заставить наши глаза сиять…
Showbiz

Блогер и ведущий Богдан Шелудяк – о съемках в «Хто зверху?» та «Київ вдень та вночі»

Ведущий шоу «Хто зверху?» Богдан Шелудяк сравнил работу в двух рейтинговых форматах телеканала.
Foodstyle

3 способа сохранить острый красный перец на зиму

Сейчас самый сезон острых красных перцев, которые зимой будут стоить в 10 раз дороже. Наесться впрок этого деликатеса не получится: слишком остро. Но мы знаем, как сохранить его свойства и остроту надолго.