Владимир Остапчук заинтриговал новостью о ребенке

Владимир Остапчук
Два месяца назад ведущий оригинального шоу «МАСКА» на телеканале «Украина» Владимир Остапчук и его возлюбленная Кристина стали супругами.

На днях Владимир Остапчук вместе с женой Кристиной приняли участие в съемках ежегодной премии «Зіркового шляху» – «Ніч химер»! Любимая программа о звездах отметила знаменитостей, которые наиболее ярко проявили себя в 2020 году.

Владимир Остапчук вместе с женой Кристиной

А чтобы мероприятие было безопасным, ведущие проекта и премии Алена Винницкая и Тимур Мирошниченко устроили праздник персонально для каждой звезды-номинанта.

Кроме наград каждая знаменитость получила еще и эксклюзивный подарок от известного украинского дизайнера и предсказания на 2021 год, которые очень порадовали артистов.

Владимир Остапчук вместе с женой Кристиной

А вот ведущий проекта «МАСКА» и праздничного шоу «Новорічна ніч на каналі «Україна» Владимир Остапчук заинтриговал новостью о ребенке. Владимир Остапчук заинтриговал новостью о ребенке.

Это нормальная история, когда молодая семья хочет пополнения. Конечно я хочу, чтобы у нас с Кристиной появились маленькие Остапчуки

– отметил Владимир.

Фото в тексте: instagram.com/vova_ostapchuk

Предыдущий пост
Юлия Санина
Юлия Санина рассказала о заветной мечте своего сына, которую не решается осуществить
Следующий пост
Оля Полякова
Оля Полякова перевоплотилась в брутального мужчину с раздражающими привычками

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Макс Барських дав концерт у метро – вперше з початку війни

Виступ співака Макса Барських відбувся учора, 5 липня, на станції метро «Майдан Незалежності».
Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.