Мама негодует! Владимир Остапчук признался, что скрывает от родных

Владимир Остапчук
В минувшую субботу отгремела грандиозная премьера шоу «МАСКА» – самого загадочного проекта на украинском телевидении, который собрал у экранов телевизоров миллионы зрителей.

Ведущий шоу «МАСКА» Владимир Остапчук рассказал, как ему удается сохранить тайну личностей участников от родных и близких и чем будут удивлять маски в следующих выпусках.

По словам Владимира, он не сомневался, что масштабная премьера украинской «МАСКИ» пройдет с успехом, ведь это нереально популярное во всем мире шоу. И первый эпизод сразу продемонстрировал, насколько наши зрители ждали этого шоу.

Цифры телесмотрения впечатляют. Во-первых, мы стали лучшей программой дня. Во-вторых, это лучшая премьера зимы. Нас смотрели 5 000 000 зрителей! Кстати, после эфира в субботу меня отметили в Инстаграм на видео, где 6-летний малыш говорит: «Я смотрел шоу «МАСКА», мне все понравилось. Только почему вы не открыли Буйвола? Теперь что, целую неделю ждать?» И этот мальчик начинает плакать. Это так трогательно! Этому малышу и всем зрителям канала скажу, что в следующую субботу вас ждет еще больше интриг и загадок

– отметил Владимир Остапчук в эфире программы «Ранок з Україною» на канале «Украина».

Владимир Остапчук

Но не только в соцсетях телезвезде приходится уклоняться от ответов касательно личностей участников. Родные и друзья тоже забросали Владимира версиями, кто из знаменитостей может скрываться под масками.

Мама мне звонит и говорит: «Вова, ну серьезно! Коза – это же Леся Никитюк?» А я никому не могу сказать: ни родителям, ни жене. В Телеграмме друзья присылают мне сообщения: «Мы думаем, что та маска – это вот эта звезда, а другая – вот та». Все, что мне остается, написать «не трогайте меня» и удалиться из чата. Смотрите дальше – это же детектив! В каждом эфире мы будем давать новые подсказки о масках, которые остаются в шоу. Это очень интересно и круто, так что разгадывайте дальше. Скажу даже больше: в следующих выпусках некоторые из участников будут петь то мужским, то женским голосом, чтобы еще больше запутать телезрителей и наших звездных детективов

– открывает тайны ведущий шоу «МАСКА».

Владимир Остапчук на шоу Маска

Напомним, в первом выпуске проекта зрители познакомились с первой восьмеркой участников – ярким Солнцем, эпатажным панк-рокером Сомом, кокетливой Лисицей, романтическим Драконом, зажигательной Козой, соблазнительной Розой, трогательным Жабеням и киберпанком Буйволом, который неожиданно заявил, что он – пятый звездный детектив шоу «МАСКА».

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Дана Абызова
Звезда сериала «На твоей стороне» Дана Абызова беременна первенцем
Следующий пост
Тимур Мирошниченко
Тимур Мирошниченко вместе с женой нежно поздравили сына Марко с днем рождения

Новости партнёров

Fresh

Психология

Шопинг, который всем по душе: экономим семейный бюджет с Пампик

Найти необходимые товары для детей и будущий мам достаточно просто: нужно лишь зайти на сайт pampik.com.
Красота

Дерматолог рассказала, как восстановить волосы и кожу после коронавируса

Длинные, крепкие волосы – это мечта едва ли не каждой женщины. Однако болезнь COVID-19 негативно влияет и на это.
Showbiz

Анатолий Анатолич развенчает все мифы о жизни в Мексике и Бразилии

В рамках проекта «Всюди люди» на канале «Украина» Анатолий Анатолич отправился в путешествие дальними странами.
Фитнес и здоровье

Эликсир молодости: каких витаминов требует наш организм для здоровья и молодости

Пищевые добавки (или БАДЫ) включают такие ингредиенты, как витамины, минералы, травы, аминокислоты и ферменты. Пищевые добавки продаются в таких формах как таблетки, капсулы, мягкие капсулы, гелевые капсулы, порошки и жидкости.