Артем Алексеев рассказал о двух правилах, которые являются основой его отношений с женой

Артем Алексеев
На канале «Украина» 1 марта состоялась премьера 24-серийного фильма «Незакрытая мишень». Одну из главных ролей в картине сыграл Артем Алексеев.

Если зайти на страницу Артема Алексеева в Instagram, то можно увидеть огромное количество фото с женой. Супруги часто устраивают свадьбу, приглашают друзей, много путешествуют и всегда вместе, даже если приходится уезжать на съемки в другую страну.

У Артема и Кати есть два неизменных правила. И ничто не может на них повлиять.

Первое правило – мы договорились, что не желаем друг другу зла. Это очень простая формула. Даже когда один из партнеров может разговаривать на повышенных тонах и в сердцах разбить тарелку, второй человек должен понимать, что сказанные слова, разбитая тарелка или захлопнутая дверь – все это делается на эмоциях или из-за накопившейся усталости

– поделился Артем.

Артем Алексеев

Исполнитель главной роли в сериале «Незакрытая мишень» убежден, что в такие моменты никто в паре не желает партнеру зла. Просто два человека устали и что-то громко высказали друг другу. Но это не значит, что нужно собирать вещи, расходиться и искать замену.

Второе неизменное правило – мы начали строить отношения на правде. Мы говорим ее друг другу в любой ситуации. Даже в самое жесткой, когда, казалось бы, все – скажешь и тебе хана

– объяснил Артем Алексеев.

Артем Алексеев с женой и дочкой

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Олеся Мацкевич-Грибок
Звезда сериала «Незакрытая мишень» Олеся Мацкевич-Грибок рассказала, почему важно рано просыпаться
Следующий пост
Ирина Новак
Как справиться с отрицательными эмоциями: простым способом поделилась актриса Ирина Новак

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 22 апреля 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

22 апреля 2021 года - порадуйте в этот день своих близких и себя просто так чем-то приятным.
Мода

Топ-7 вещей, с которыми стоит попрощаться раз и навсегда

Реалии современного мира и тенденции моды заставляют нас задуматься о разумном потреблении и, безусловно, большинству предметам в гардеробе можно дать второй шанс на жизнь.
Showbiz

«Оскар 2021»: Владимир Остапчук и Алена Винницкая расскажут о самых интересных подробностях премии

Пандемия COVID-19 в мире изменила все. Тем не менее, телезрители смогут стать свидетелями главного события в мировой киноиндустрии - премии «Оскар».
Lifestyle

MONATIK, Макс Барских, Джамала: лучшие концерты, которые стоит посетить после карантина

Помимо праздника Пасхи в мае 2021 киевлян и гостей столицы ждет много интересных активностей, концертов и других мероприятий, которые мы и предлагаем посетить.