Артем Алексеев рассказал о двух правилах, которые являются основой его отношений с женой

Артем Алексеев
На канале «Украина» 1 марта состоялась премьера 24-серийного фильма «Незакрытая мишень». Одну из главных ролей в картине сыграл Артем Алексеев.

Если зайти на страницу Артема Алексеева в Instagram, то можно увидеть огромное количество фото с женой. Супруги часто устраивают свадьбу, приглашают друзей, много путешествуют и всегда вместе, даже если приходится уезжать на съемки в другую страну.

У Артема и Кати есть два неизменных правила. И ничто не может на них повлиять.

Первое правило – мы договорились, что не желаем друг другу зла. Это очень простая формула. Даже когда один из партнеров может разговаривать на повышенных тонах и в сердцах разбить тарелку, второй человек должен понимать, что сказанные слова, разбитая тарелка или захлопнутая дверь – все это делается на эмоциях или из-за накопившейся усталости

– поделился Артем.

Артем Алексеев

Исполнитель главной роли в сериале «Незакрытая мишень» убежден, что в такие моменты никто в паре не желает партнеру зла. Просто два человека устали и что-то громко высказали друг другу. Но это не значит, что нужно собирать вещи, расходиться и искать замену.

Второе неизменное правило – мы начали строить отношения на правде. Мы говорим ее друг другу в любой ситуации. Даже в самое жесткой, когда, казалось бы, все – скажешь и тебе хана

– объяснил Артем Алексеев.

Артем Алексеев с женой и дочкой

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Олеся Мацкевич-Грибок
Звезда сериала «Незакрытая мишень» Олеся Мацкевич-Грибок рассказала, почему важно рано просыпаться
Следующий пост
Ирина Новак
Как справиться с отрицательными эмоциями: простым способом поделилась актриса Ирина Новак

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.
Lifestyle

Варто знати: що робити у разі відкриття посилання з вірусом?

Держспецзв’язку дає відповіді на найпоширеніші запитання українців щодо протидії загрозам у кіберпросторі, безпечного користування телефонами, інтернетом та інші.
Психология

Якщо звикаєш до війни: як не картати себе та інших за бажання жити

Повномасштабна війна в Україні триває вже понад 120 днів. Усі ми читаємо десятки новин, бачимо сотні фото та відео тих жахів, які росіяни вчинили на нашій землі.
Lifestyle

Пральні порошки TM TRONA – дбайливий догляд за Вашими речами

Ситуація в Україні відображає світові тенденції відмови від використання шкідливих для здоров’я людини і навколишнього середовища хімічних речовин і перехід на безпечні екологічно чисті засоби для прання та догляду за домом.