Участница «Евровидения»: в шоу «МАСКА» рассекретили, кто прятался в образе беременной Бабки

МАСКА
В одиннадцатом выпуске самого загадочного проекта страны «МАСКА» на канале «Украина» показало свое истинное лицо загадочная Бабка.

Невероятная Бабка в полуфинале самого популярного шоу страны «МАСКА» снова удивила зрителей. Перед выступлением участница поделилась подсказками и даже сравнила себя со звездными детективами.

Золотая молодежь – это не обо мне. В отличие от NK | Насти Каменских я не жила во Франции или Италии, моя крестная не народная артистка Украины. Я росла в простой семье и мне совершенно не стыдно признаться, что свой трудовой путь начинала на промышленном предприятии с машинным способом производства. Такой простой я оставалась всегда. Как известно, DZIDZIO стал продюсером нескольких фильмов, в которых сам же и сыграл, а вот я помогала талантам бескорыстно. Просто добавляла ярких красок украинскому телевидению

– рассказала Бабка в эфире гипершоу «МАСКА».

МАСКА

После чего участница очаровала всех современным и игривым номером на популярную песню «Bad Guy» певицы Билли Айлиш. Более того, для выступления Бабка даже разнообразила костюм – на маску одела стильную розовую балаклаву, украшенную бабочками. Звездные детективы шоу отметили выступление Бабки, но особенно он поразил NK | Настю Каменских.

Бабка очень неоднозначная – говорит милым голосом, а потом поет, как мужчина. Я просто не понимаю, как так? Отвечает Бабка очень смело, да и вообще – огонь! А еще она очень разноплановая в вопросе вокала и это придает ей загадочности

– отметила NK | Настя Каменских.

По правилам полуфинала шоу «МАСКА» детективы и зрители в зале должны были выбрать, кто пройдет в финал, а кто снимет маску в шаге от победы. Однако на этот раз зрители отдали свои голоса за величественное и роскошное Солнце. Так, стало известно, что под маской непредсказуемой Бабки пряталась участница «Евровидения» - певица Анастасия Приходько.

МАСКА Анастасия Приходько

Я очень благодарна звездным детективам за такие комментарии моих выступлений. Однако должна признать, было очень сложно! Ведь песни, которые я исполняла на сцене шоу, например, «I Wanna Be Loved by You» Мэрилин Монро, мне не близки. В таком трудно скрыть голос, к тому же было много подсказок, поэтому я постоянно думала, что вы узнаете меня. А еще эти танцы, женственность – они мне несвойственны

– поделилась певица Анастасия Приходько.

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
МАСКА
Участник рейтингового юмористического шоу: в шоу «МАСКА» рассекретили Жабеня
Следующий пост
МАСКА
Андрей Данилко угадал еще в первом эфире: в шоу «МАСКА» рассекретили милого Циклопа

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 06.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.
Showbiz

Злата Огневич рассказала о необычной терапии для души

В круговороте событий в последнее время можно просто потерять себя.