«Холостяк 11»: Михаил Заливако объявил имя победительницы шоу

Холостяк 11
После 12-ти недель проекта «Холостяк 11» Михаил Заливако выбрал ту единственную и неповторимую девушку, с которой он хочет построить свою семью.

Наконец-то зрители проекта «Холостяк 11» дождались развязки, путь к которой длился всю весну. Это были три месяца не только невероятных свиданий и эмоциональных признаний.

Из более двадцати участниц в финал проекта «Холостяк 11» удалось попасть всего двум девушкам. Этими счастливицами стали – Анна Богдан и Юля Бельченко.

Анна Богдан и Юля Бельченко

Правда, заветное кольцо могла получить только одна из них. Та, к которой чувства сильнее, та, с кем Михаилу Заливако предстоит продолжить строить отношения, только уже без камер.

После двух невероятных свиданий в Дубаи главному герою проекта «Холостяк 11» предстояло объявить финалисткам о своем решении. После долгих раздумий, взвесив все «за» и «против», Михаил все-таки сделал свой выбор. Той девушкой, которой удалось покорить сердце Холостяка – стала Анна Богдан.

Анна Богдан

А получилось ли у Михаилу с Анной остаться парой и после проекта, узнаем уже через неделю в эфире специального выпуска пост-шоу «Холостяк. Как выйти замуж» на СТБ и на нашем сайте.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ, Instagram.com

Предыдущий пост
Холостяк
«Холостяк 11»: смотреть онлайн 12-й выпуск от 21.05.2021
Следующий пост
Холостяк 11
«Холостяк 11»: биография победительницы шоу Анны Богдан

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 19 июня 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

19 июня 2021 года – не бойтесь в этот день рисковать и быть напористыми.
Showbiz

Вера Брежнева рассказала, какой рацион позволяет ей всегда выглядеть на все 100

Певица Вера Брежнева рассказала, позволяет ли себе полакомиться любимыми блюдами и как готовит свое тело к съемкам клипов.
Психология

Интим в длительных отношениях: что делать, чтобы «искра не погасла»

Психолог и сексолог, ведущая реалити «Эксы Наталья Ежова рассказала, что делать, если интимная близость превратилась в рутину.