«Холостяк 11»: Михаил Заливако объявил имя победительницы шоу

Холостяк 11
После 12-ти недель проекта «Холостяк 11» Михаил Заливако выбрал ту единственную и неповторимую девушку, с которой он хочет построить свою семью.

Наконец-то зрители проекта «Холостяк 11» дождались развязки, путь к которой длился всю весну. Это были три месяца не только невероятных свиданий и эмоциональных признаний.

Из более двадцати участниц в финал проекта «Холостяк 11» удалось попасть всего двум девушкам. Этими счастливицами стали – Анна Богдан и Юля Бельченко.

Анна Богдан и Юля Бельченко

Правда, заветное кольцо могла получить только одна из них. Та, к которой чувства сильнее, та, с кем Михаилу Заливако предстоит продолжить строить отношения, только уже без камер.

После двух невероятных свиданий в Дубаи главному герою проекта «Холостяк 11» предстояло объявить финалисткам о своем решении. После долгих раздумий, взвесив все «за» и «против», Михаил все-таки сделал свой выбор. Той девушкой, которой удалось покорить сердце Холостяка – стала Анна Богдан.

Анна Богдан

А получилось ли у Михаилу с Анной остаться парой и после проекта, узнаем уже через неделю в эфире специального выпуска пост-шоу «Холостяк. Как выйти замуж» на СТБ и на нашем сайте.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ, Instagram.com

Предыдущий пост
Холостяк
«Холостяк 11»: смотреть онлайн 12-й выпуск от 21.05.2021
Следующий пост
Холостяк 11
«Холостяк 11»: биография победительницы шоу Анны Богдан

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 3 выпуск от 24.02.2024

В новом выпуске 13 сезона главного кулинарного реалити страны «МастерШеф» участников ждут новые правила и звездные гости.
Шоубиз

«24 февраля оказалось не началом, а следствием»: как изменились актеры Александр Сугак и Дмитрий Вивчарюк за время вторжения

За 24 месяца большой войны мы стали смелее и выносливее. А еще раз убедились, что нужно жить сегодня и не откладывать планы на потом.
Психология

Борьба с внутренним критиком: как построить здоровую самооценку

Самооценка – это то, как мы психологически и эмоционально воспринимаем себя. И она может влиять на все сферы нашей жизни – карьеру, отношения, финансовое состояние.
Шоубиз

Антон Птушкін зняв повнометражний фільм про людей та тварин «Ми, наші улюбленці та війна»

Антон Птушкін, відомий український блогер і мандрівник із 5-мільйонною аудиторією підписників, зняв свій перший повнометражний фільм «Ми, наші улюбленці та війна» для великих екранів.