Жирафа - самая модная героиня шоу МАСКА: смотри, как выглядит персонаж

МАСКА
Канал «Украина» продолжает знакомить зрителей с участниками нового сезона грандиозного шоу «МАСКА».

Так, стало известно, что среди уникальных героев проекта «МАСКА» появится настоящая модница – Жирафа. Художница по костюмам Леся Патока раскрыла секреты создания этой маски, а также рассказала, чем удивит героиня зрителей в эфире.

Художница по костюмам шоу «МАСКА» Леся Патока уверяет – звание одного из самых милых участников второго сезона любимого проекта украинцев получит сентиментальная леди – Жирафа.

К созданию этого персонажа мы отнеслись с максимальной любовью! Сам костюм Жирафы создан из плюша, а пятнышки, характерный окрас жираф, были сделаны из пайеток. Это была моя сумасшедшая идея – мне хотелось, чтобы наша героиня полностью придерживалась своего статуса леди и фанатки моды

– поделилась художница по костюмам шоу «МАСКА» Леся Патока.

Но при создании маски мастера столкнулись с определенной сложностью – голова костюма довольно высокая, поэтому звезде внутри было сложно держать баланс. Так, создатели Жирафы долго искали специальную технологию, благодаря которой участница будет уверенно выходить на сцену. И только затем художники перешли к украшению головы героини.

МАСКА Жирафа

Специально для Жирафы мы заказали 10 париков нежно-розового цвета, из которых сделали ее гриву. Затем я постригла ее так, чтобы мы с моими феями могли менять персонажу прическу к каждому выпуску. Еще мы купили 10 баллончиков с блестками, чтобы постоянно обновлять сияние ее роскошных волос

– рассказала Леся Патока.

Кроме того, Жирафа удивит всех своим необыкновенным взглядом, ведь создатели ее одарили глубокими глазами и шикарными ресницами, сделанными из страусиных перьев. А ещё Леся Патока уверяет – на сцене шоу «МАСКА» Жирафа не раз докажет свой статус «главной модницы проекта».

У нашей Жирафы есть огромное количество модных аксессуаров и даже несколько специальных нарядов, которые мы будем менять. На одно из таких платьев у нас ушло больше 15 метров! А это довольно много как для девочки

– поделилась художница по костюмам.

Как сообщалось ранее, канал «Украина» работает над вторым сезоном мегапопулярного шоу «МАСКА» по международному формату The Masked Singer. Ждите второй сезон самого звездного и загадочного на украинском телевидении шоу «МАСКА» на канале «Украина».

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Оля Кучер
Известная украинская телеведущая впервые стала мамой
Следующий пост
Олег Винник
Украинская певица рассказала, есть ли кольцо на безымянном пальце у Олега Винника

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Лилия Ребрик умилила архивным видео, как ее дочь Диана впервые станцевала на паркете

Ведущая и актриса Лилия Ребрик поделилась трогательным видео, на котором ее старшая дочь Диана только начинает заниматься танцами.
Гороскоп

Гороскоп на 21 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

21 сентября 2021 года – не стоит недооценивать удачу, которая когда-то на вас свалилась.
Фитнес и здоровье

4 народных метода контрацепции, которые шокируют даже врачей

Удивительно, но в современном мире многие женщины для борьбы с нежелательной беременностью продолжают использовать народные методы контрацепции.