Танці з зірками: какая пара покинула проект в 5 выпуске

Танці з зірками
5-й прямой эфир «Танців з зірками» завершился 3 октября. Узнай на нашем сайте, какой паре пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.

Во время 5-го прямого эфира шоу «Танці з зірками 2021» знаменитости вместе со своими партнерами удивляли судей и зрителей исполнением танцев, а сам вечер был посвящен украинскому и мировому кино.

Перед своими выступлениями звезды показали, как проходят их репетиции, и рассказали, какие на самом деле отношения внутри пар. В вечер мирового кино пары и судьи перевоплотились в ярких киношных персонажей.

Танці з зірками

По правилам проекта, начиная со второго выпуска «Танців з зірками» легендарный паркет покидает одна пара. В результате, по сумме результатов зрительского голосования и баллов профессионального жюри, стало известно, кто из звездных пар должен покинуть проект в 5-м прямом эфире.

Меньше всего голосов набрали две пары – Фагот и Катерина Тришина и Евгения Власова и Макс Леонов. После этого ведущие Юрий Горбунов и Иванна Онфрийчук сообщили, что решить, кто же из них покинет проект «Танці з зірками 2021» – судьи решать не будут. Все решило зрительское голосование.

К сожалению, на главном паркете страны мы больше не увидим Фагота и его невероятно талантливую партнершу Катерину Тришину.

Фагот и Катерина Тришина

Фото в тексте: Instagram.com, пресс-служба канала 1+1

Предыдущий пост
Руслана Лыжичко
Руслана Лыжичко прокомментировала слухи о своей беременности
Следующий пост
Алина Гросу
Алина Гросу ответила на обвинения в пластике

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Что можно сделать из остатков ткани: 15 оригинальных идей для украшения дома

После пошива одежды или штор у тебя осталась ткань, и ты не знаешь, что с ней делать? Пусти ее в дело! Используй остатки текстиля в дизайне интерьера. Как именно, смотри наши подсказки.
Showbiz

«Игры талантов»: стартовали съемки грандиозного игрового шоу

Стартовали съемки грандиозного игрового шоу «Игры талантов», премьера которого состоится на телеканале «Украина» уже в феврале.
Красота

Как сжечь 500 калорий: 5 упражнений, которые займут не более 15 минут

Съесть 500 калорий элементарно просто, а вот сжечь их ‑ задача куда сложнее. Но вполне реальная! Сделай комплекс из этих 5 упражнений, и муки совести за съеденный оливье или торт тебя покинут навсегда.