Танці з зірками: какие пары покинули проект в 6 выпуске

Танці з зірками
6-й прямой эфир «Танців з зірками» завершился 10 октября. Узнай на нашем сайте, каким парам пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.

Во время 6-го прямого эфира шоу «Танці з зірками 2021» знаменитости вместе со своими партнерами удивляли судей и зрителей исполнением танцев, а сам вечер был посвящен кумирам, людям, которые вдохновляют и поддерживают звездных участников.

Перед своими выступлениями звезды показали, как проходят их репетиции, и рассказали о самых дорогих людей, которые их вдохновляют. Открывал эфир сын легендарного судьи шоу Григория Чапкиса - Грег Чапкис.

Танці з зірками ведущие

По правилам проекта, в шестом выпуска «Танців з зірками» легендарный паркет должны покинуть две пары. В результате, по сумме результатов зрительского голосования и баллов профессионального жюри, стало известно, кто из звездных пар должен покинуть проект в 6-м прямом эфире.

Меньше всего голосов набрали две пары – Александра Зарицкая и Юрий Мешков, Lida Lee и Алексей Базэла и Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар. После этого ведущие Юрий Горбунов и Иванна Онфрийчук сообщили, что решить, кто же из них покинет проект «Танці з зірками 2021» в этом выпуске будут решать не только зрители, но и судьи.

К сожалению, на главном паркете страны мы больше не увидим Lida Lee и ее невероятно талантливого  партнера Алексея Базэлу. Так решили зрители.

Lida Lee и Алексей Базэла

После этого судьбу Александры Зарицкой и Юрия Мешков, а также Ольги Харлан и Дмитрия Дикусара решали судьи. Их баллы разделились поровну. После этого судьям пришлось повторно уйти на совещание, итог которого удивил всех. Слово взял председатель жюри Влад Яма, который заявил, что в 6 выпуске они не готовы прощаться с этими двумя парами. Участники продолжат свою путь на паркете. 

Фото в тексте: Instagram.com, пресс-служба канала 1+1

Предыдущий пост
Холостячка 2. Как выйти замуж
«Холостячка 2. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 08.10.2021
Следующий пост
Павел Костицын
Павел Костицын едва не погиб во время отдыха на Бали

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Переход на зимнее время: куда переводить часы и что нужно знать про этот день

Когда переводить часы на зимнее время, в какую сторону переводить часы и как пережить это время без ущерба для здоровья, рассказываем в нашем материале.
Фитнес и здоровье

Можно ли вылечить бесплодие? Методы лечения

Согласно статистике, 20 % украинских пар репродуктивного возраста испытывают трудности в зачатии ребенка естественным путем. Однако современная медицина располагает целым рядом репродуктивных технологий, помогающих решить даже самые сложные проблемы.
Lifestyle

14 простых идей, как сделать декор к Хэллоуину вместе с ребенком

Если ты планируешь весело провести Хэллоуин, тогда смотри, какой интересный декор можно сделать своими руками вместе с детьми.
Showbiz

Владимир Остапчук примерил на себя образ маньяка-убийцы Фредди Крюгера

На сцене проекта «МАСКА» Владимир Остапчук предстанет перед зрителями невероятном образе. Ведущий превратится в маньяка-убийцу Фредди Крюгера.