Танці з зірками: какие пары покинули проект в 6 выпуске

Танці з зірками
6-й прямой эфир «Танців з зірками» завершился 10 октября. Узнай на нашем сайте, каким парам пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.

Во время 6-го прямого эфира шоу «Танці з зірками 2021» знаменитости вместе со своими партнерами удивляли судей и зрителей исполнением танцев, а сам вечер был посвящен кумирам, людям, которые вдохновляют и поддерживают звездных участников.

Перед своими выступлениями звезды показали, как проходят их репетиции, и рассказали о самых дорогих людей, которые их вдохновляют. Открывал эфир сын легендарного судьи шоу Григория Чапкиса - Грег Чапкис.

Танці з зірками ведущие

По правилам проекта, в шестом выпуска «Танців з зірками» легендарный паркет должны покинуть две пары. В результате, по сумме результатов зрительского голосования и баллов профессионального жюри, стало известно, кто из звездных пар должен покинуть проект в 6-м прямом эфире.

Меньше всего голосов набрали две пары – Александра Зарицкая и Юрий Мешков, Lida Lee и Алексей Базэла и Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар. После этого ведущие Юрий Горбунов и Иванна Онфрийчук сообщили, что решить, кто же из них покинет проект «Танці з зірками 2021» в этом выпуске будут решать не только зрители, но и судьи.

К сожалению, на главном паркете страны мы больше не увидим Lida Lee и ее невероятно талантливого  партнера Алексея Базэлу. Так решили зрители.

Lida Lee и Алексей Базэла

После этого судьбу Александры Зарицкой и Юрия Мешков, а также Ольги Харлан и Дмитрия Дикусара решали судьи. Их баллы разделились поровну. После этого судьям пришлось повторно уйти на совещание, итог которого удивил всех. Слово взял председатель жюри Влад Яма, который заявил, что в 6 выпуске они не готовы прощаться с этими двумя парами. Участники продолжат свою путь на паркете. 

Фото в тексте: Instagram.com, пресс-служба канала 1+1

Предыдущий пост
Холостячка 2. Как выйти замуж
«Холостячка 2. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 08.10.2021
Следующий пост
Павел Костицын
Павел Костицын едва не погиб во время отдыха на Бали

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

5 вещей, которые нужно делать сейчас, чтобы предотвратить сердечный приступ в будущем

Классно быть молодой и вообще не париться по поводу собственного здоровья.
Foodstyle

Сладкое поздравление: ТОП-3 десерта, которыми можно порадовать любимого в День святого Валентина

Нет приятнее подарка, чем что-то приготовленное собственными руками. Особенно, в качестве «валентинки» на 14 февраля.
Showbiz

«Взять сырный попкорн и смотреть на себя в кино»: о чем мечтает Виталина Библив

Звезда сериала «Будиночок на щастя», который показывает Новый канал, Виталина Библив рассказала об одном из своих главных желаний.
Фитнес и здоровье

4 правила ухода за грудью, которых обязательно нужно придерживаться

Большинство девушек допускают ошибки в уходе за кожей груди. Это очень уязвимая зона, которая деформируется из-за разных факторов - изменения веса, старения, скачков гормонального фона.