Оля Полякова перевоплотилась в эпатажного Руби Рода из фильма «Пятый элемент»

Оля Полякова
Какие только образы уже не примеряла Оля Полякова в гипершоу «МАСКА».

Певица Оля Полякова не боится быть разной – нежной, сексуальной, экстравагантной, с красными, черными, розовыми волосами, чем каждый раз удивляет зрителей. Но для новогоднего шоу «Новорічна МАСКА» она приготовила по-настоящему особенный и экстравагантный образ.

Оля Полякова

Комбинезон с леопардовым принтом повторяет изгибы ее фигуры, а эффектный вырез подчеркивает декольте певицы. Среди аксессуаров – массивное золотое колье, пояс и длиннющий микрофон. К тому же звездный детектив полностью повторила и экзотическую прическу Руби Рода – объемную шишку-кокон – и иронически прокомментировала свой новый образ.

Всем привет, я Олька Руби Род. Поскольку у меня всегда причудливые наряды и головные уборы, то в моей голове мы сделали четыре дырки, закрутили дюбеля, и теперь туда сразу можно что-то втыкать

– пошутила Полякова.

Оля Полякова

Для «Новорічної Маски на каналі «Україна» Оля Полякова готовит сразу два сюрприза – премьеру композиции «Длинноногое счастье» с Олегом Винником, а также дуэт с DZIDZIO на песню «Щасливі люди».

Смотрите самую загадочную праздничную премьеру «Новорічна Маска» 31 декабря в 20:00 на канале «Украина»!

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Новорічна МАСКА
«Новорічна МАСКА»: героем шоу станет яркий символ новогодних праздников – Ялинка
Следующий пост
Олег Скрипка
Олег Скрипка рассказал, за что любит зимние праздники

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Что можно сделать из остатков ткани: 15 оригинальных идей для украшения дома

После пошива одежды или штор у тебя осталась ткань, и ты не знаешь, что с ней делать? Пусти ее в дело! Используй остатки текстиля в дизайне интерьера. Как именно, смотри наши подсказки.
Showbiz

«Игры талантов»: стартовали съемки грандиозного игрового шоу

Стартовали съемки грандиозного игрового шоу «Игры талантов», премьера которого состоится на телеканале «Украина» уже в феврале.
Красота

Как сжечь 500 калорий: 5 упражнений, которые займут не более 15 минут

Съесть 500 калорий элементарно просто, а вот сжечь их ‑ задача куда сложнее. Но вполне реальная! Сделай комплекс из этих 5 упражнений, и муки совести за съеденный оливье или торт тебя покинут навсегда.