Оля Полякова рассказала, как ей удается всегда поддерживать стройную фигуру

Оля Полякова
Звездный детектив проекта «МАСКА» Оля Полякова откровенно рассказала, почему никогда не набирает лишние кило после праздников.

Звезда украинского шоу-бизнеса Оля Полякова в грандиозном шоу «Новорічна МАСКА» на канале «Украина» исполнила сразу две дуэтные песни со своими коллегами.

На съемочной площадке суперпопулярного проекта артистка рассказала, прибегает ли к диетам после длительных праздников.

Я ничего об этом не знаю, ведь никогда не выхожу из формы! Дорогие мои, меньше жрите, много двигайтесь, занимайтесь сексом и будете иметь такую попку, как у меня!

– поделилась Оля.

Оля Полякова

Недавно Полякова призналась, что поддерживать хорошую форму ей помогает спорт. Она пытается каждое утро выходить в парк, делать выпады и другие известные упражнения. Но всегда ли это удается сделать певице?

Конечно, нет. Когда у меня не хватает сил заниматься спортом, я просто не жру на ночь! Все запомните: не можете тренироваться – не жрите!

– улыбаясь, рассказала артистка.

Оля Полякова

Более того, Полякова нашла ответ и на вопрос о ее хозяйственных талантах. Певица часто делится историями о том, какие вкусные блюда готовит к ужину. Однако и здесь есть лайфхак от артистки.

Я готовлю – они едят! А я просто смотрю на это

– смеясь, отметила Полякова.

Фото в тексте: instagram.com/polyakovamusic

Предыдущий пост
Ольга Харлан
Ольга Харлан рассказала, как быстро вернуться в форму после новогоднего застолья
Следующий пост
Алина Гросу
Алина Гросу рассказала, что раздражает ее в отношениях с Романом Полянским

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».