Розовый цвет в одежде: все секреты энергии и символики самого женского цвета

Розовый цвет в одежде: все секреты энергии и символики самого женского цвета
Самым романтическим цветом из всей палитры считается розовый. Именно его часто выбирают самые нежные и женственные девушки, именно этот цвет называют самым женским. О том, как правильно использовать энергию этого необычного цвета, рассказала читательницам сайта edinstvennaya.ua известный дизайнер Анастасия Иванова.

Розовый цвет считается цветом античной богини любви и красоты Венеры. Это настоящий символ нежности, чистоты, легкости, а еще мечты и надежды. Не зря этот цвет очень любят талантливые, вдохновленные люди.

На человека розовый цвет влияет успокаивающе, он может умиротворить даже самых раздражительных людей. Поэтому, если вы быстро выходите из себя, – смело выбирайте розовый цвет, с его помощью вы наверняка будете сдержаннее. Кроме того, этот цвет всегда привлекает внимание окружающих, а женщин он наделяет любовью, нежностью, молодостью.

Всем нам известно, что, надевая розовую одежду, девушка вызывает у мужчины нежные чувства и подсознательное желание оберегать и защищать ее.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Красный цвет в одежде: как его энергия влияет на нашу жизнь

В деловой сфере розового цвета старайтесь избегать – он может придать вашему деловому образу некую дозу легкомысленности.

А вот для праздников, вечеринок и встреч с друзьями розовая одежда подойдет идеально.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Желтый цвет в одежде: все особенности и его влияние на нашу жизнь

С чем же сочетается розовый цвет? Он гармонично смотрится в комбинации с белым цветом, который делает его еще мягче и нежнее. Также нежный образ можно создать, сочетая розовый с бежевым цветом. Эффектно выглядит микс розового с черным цветом, особенно если ведущим цветом в образе является именно розовый, а черный его дополняет. Если вы любите выделяться, дополняйте розовый светло-синим, фиолетовым или бирюзовым цветами. А вот с желтым, оранжевым, ярко-зеленым и красным розовый цвет лучше не сочетать.

Анастасия Иванова, дизайнер бренда Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova

Попередній пост
Раздельный или смешанный бюджет в семье: советы психолога
Раздельный или смешанный бюджет в семье: советы психолога
Наступний пост
Здоров ли твой мужчина? Проверь сейчас
Здоров ли твой мужчина? Проверь сейчас

Новини партнерів

Fresh

Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?
Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?