С чем носить платье-футляр? (фото)

С чем носить платье-футляр? (фото)
Классическое однотонное платье-футляр без рукавов – отличная база для создания стильных элегантных образов. С чем его носить? Предлагаем несколько идей на каждый день.

Для нашего мастер-класса мы выбрали однотонное серое платье-футляр. Его можно носить, как соло (с оригинальным поясом и массивными бусами), так и в компании с другой одеждой.

Если ищешь удобный вариант, выбери кофту. В этом сезоне популярны классические модели насыщенных цветов. К неяркому платью они – в самый раз! Чтобы образ получился нескучным, повяжи пестрый шарф.

Когда нужен элегантный образ, незаменим жакет. Не обязательно черный – бледно-желтый, к примеру, тоже смотрится великолепно! Шарф и пояс приветствуются! 

Более молодежный и непринужденный вариант получится, если надеть платье-футляр с косухой. Тем более что сегодня короткие кожаные куртки снова на пике популярности. 

Поклонницам классики понравится сочетания платья с легким тренчем контрастного цвета. Если повязать шелковый шарф в тон платью, получится элегантный и удобный ансамбль для работы.

Женственное и вместе с тем небанальное решение – платье-футляр в компании со свитером. Выбери джемпер с ярким цветочным принтом. Не забудь надеть пояс – ремни сегодня в моде.

Просто, но со вкусом и по-деловому смотрится образ с блузкой под платьем. Но здесь обязательно нужно сделать яркий акцент, например надеть оригинальный пояс.

   

  

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мода-2015: с чем носить укороченные брюки

 

Попередній пост
Анфиса Чехова выложила фото с лучшей подругой: с кем из актрис она в отличных отношениях
Анфиса Чехова выложила фото с лучшей подругой: с кем из актрис она в отличных отношениях
Наступний пост
Виктория Бекхэм без макияжа и фотошопа: как выглядит звезда в обычной жизни
Виктория Бекхэм без макияжа и фотошопа: как выглядит звезда в обычной жизни

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?
Showbiz

Олександр Педан розповів, у які незвичні ситуації потрапив під час поїздки до Миколаєва

Ведучий Improv Live Show Олександр Педан розповів про поїздку в Миколаїв.