Дни латиноамериканской культуры на Арт-Пикнике: уроки испанского, танцы и встречи с путешественниками

Дни латиноамериканской культуры на Арт-Пикнике: уроки испанского, танцы и встречи с путешественниками
Латина, румба, танго, испанский для взрослых и детей и секреты путешествий в Южную Америку – в эти выходные на Арт-пикнике.

Международное направление на Арт-Пикнике совместно с Латиноамериканской Ассоциацией и телеканалом СТБ представляют Неделю латиноамериканской культуры. Самый крупный фестиваль латиноамериканской культуры в Украине пройдет в Киеве уже в эти выходные в Парке Пушкина. Это будут незабываемые дни, наполненные латиноамериканской музыкой, танцами, интересными лекциями, мастер-классами, ярким шоу и волшебной атмосферой.

Для вас будут звучать зажигательные мелодии сальсы, бачаты, меренги, тверка, куббатон, реггетона, зумбы, дэнсхолла и бразильские ритмы. Презентации представителей латиноамериканских дипломатических миссий и землячеств в Украине будут чередоваться с фольклорными номерами и дегустацией национальных блюд.

Ежедневно на главной сцене Арт-Пикника будут проходить танцевальные занятия: румба, ча-ча-ча, самба, латина и, конечно же, танго. Все эти дни у вас будет возможность открыть в себе новые таланты, научиться танцевать или вспомнить юные танцевальные годы.

 Почитать книги теперь можно в Воздушной библиотеке

Естественно, во время дней Южной Америки здесь будут активно изучать испанский язык. Отдельно занятия пройдут для самых маленьких гостей, и отдельно – для взрослых. Уроки ежедневные, интерактивные, эмоциональные и интересные – как и испанский язык.

В пятницу под открытым небом покажут кино Даниэля Санчеса Аревало «Моя большая испанская семья». Эта задорная комедия о семье и футболе (двух вещах, без которых не смыслят жизни испанцы)  станет прекрасным завершением рабочей недели.

Как путешествовать в Венесуэлу, Кубу, Бразилию и другие страны Южной Америки, расскажут уже на выходных.

И, конечно, на Арт-Пикнике будет музыка и концерты.

Выступления харизматичных талантливых исполнителей – Tony Remol, DJ Lil Kraze, MC Maikol "100% Ache Cubano", Emil Ganiyev  - не дадут возможности сидеть на месте, и не оставят равнодушными как любителей Латинской Америки, так и тех, кто соприкасается с этой культурой впервые.

Это будет зажигательно и ярко! Приходите семьями и берите друзей.

Вход свободный. Парк Пушкина (пр-т Победы, 40)

 

Предыдущий пост
Удалось ли Насте Каменских похудеть: смотри фото в бикини
Удалось ли Насте Каменских похудеть: смотри фото в бикини
Следующий пост
Кофе: 5 полезных альтернатив
Кофе: 5 полезных альтернатив

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

8 простых правил сделать утро бодрым, чтобы проснуться в хорошем настроении и полной сил

С наступлением прохладных осенних дней все труднее просыпаться по утрам, хочется подольше понежиться в кровати, а звук будильника становится кошмаром...
Читать
Showbiz

Нервный срыв и беременность: чем закончился проект «Кохання на виживання» для Насти и Ильи

После съемок «Кохання на виживання 4» в Перу Настя и Илья поженились!
Читать
Мода и красота

Как и чем очищать кожу лица: простая инструкция для сияния и здорового блеска

Ежедневное очищение лица и тела – обязательная процедура для утра и вечера, которая позволяет поддерживать кожу в идеальном состоянии.
Читать
Образование и Lifestyle

9 must-have речей, які повинні бути в сумочці у супержінки

Бути бездоганною протягом дня - нелегке завдання, проте сучасний ритм життя вимагає від нас неймовірної практичності та мобільності.
Читать