Grand Opening Silenza Party – вечеринка для истинных lingeristas!

Grand Opening Silenza Party – вечеринка для истинных lingeristas!
Пульс столичной светской жизни снова забился чаще – начался новый сезон, и стартовал он шумной вечеринкой Grand Opening Silenza Party. 27-го августа в ТРЦ Gulliver открылся долгожданный флагман сети мультибрендов нижнего белья Silenza. Теперь мы точно знаем, где купить женское белье в Киеве.

Лозунг бренда Silenza, мероприятия и, сoбственно, подхода к бизнесу оценит настоящая женщина, которая любит себя, свое тело и понимает, что через красивое белье она проявляет свое отношение к себе и своей жизни: "Silenza – усе пусте, є тільки ти…" 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сайт Silenza стал сайтом дня по версии Awwwards

 

Накануне в качестве приглашений гостям были разосланы фирменные пакеты Silenza с шуточным пригласительным в виде двух напечатанных дынь и с ароматной дыней, доставку которых делали симпатичные и вежливые курьеры на электробайках из службы доставки DelFast. стоит ли говорить, что дыньки стали символами вечеринки: солнечные спелые плоды украсили интерьер магазина, все угощения (и напитки!) тоже были настоящими эротическими кулинарными фантазиями на тему дыни.

На вечеринке Silenza представила лицо своей рекламной кампании Ксению Палфи, которая сыграла эксклюзивный dj-сэт для гостей. Ключевым моментом вечеринки стало lingerie show, в рамках которого Silenza продемонстрировала самые свежие модные тренды в мире белья.

Праздничую атмосферу создавали вкусные коктейли на основе дынного ликера от Good Wine и изысканные букеты от цветочного партнера Lora Shen. Партнером lingerie-шоу выступил бренд INTERTOP, обувь которого эффектно дополнила бельевые луки во время показа.

 

 

Поздравить Silenza с днем рождения флагмана пришли Ольга Сумская, Даша Малахова, Ирина Данилевская, Ана Варава, Ульяна Бойко, Дарья Трегубова, Яна Алтухова, Анна Баздрева, редакторы модных журналов, стилисты и модные блогеры, а так же самые красивые девушки страны, претендентки на корону конкурса Miss Ukraine 2015, lingerie-партнером которого стала Silenza. Silenza сделала подарки конкурсанткам, а так же провела викторину среди гостей – были разыграны три подарочных сертификата от Silenza.

 
 


Главная lingerie-вечеринка сезона состоялась! Теперь дело за модницами. которые придут в магазин не только за красивым бельем на все вкусы и самые разные формы, но и за общением, неповторимой атмосферой, которая царит в Silenza. Вот если хочется позитивных изменений, начни с покупки красивого нижнего белья. И стилисты, и психологи говорят, что такая шопинг-терапия отлично работает. А вот экономить на красоте вредно (ты об этом, конечно, слышала).  Так что за красотой, новыми ощущениями собственной женственности и новой жизнью отправляйся в Silenza. Кстати, 3 сентября - день рождения бюстгальтера: предлагаем отметить;)
 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Женский клуб Silenza: как успешно совмещать карьеру и семью

Фото предоставлено

фот

Предыдущий пост
Гороскоп на 4 сентября 2015: целеустремленная деятельность приведет к перспективным изменениям
Гороскоп на 4 сентября 2015: целеустремленная деятельность приведет к перспективным изменениям
Следующий пост
Ширатаки: полезная лапша из необычного растения
Ширатаки: полезная лапша из необычного растения

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

День Вишиванки: зірки та телеведучі розповіли про особливе значення народного українського оберегу

Вишиванка має величезне значення для кожного українця не лише як елемент святкового, народного вбрання, а й як складова українського культурного надбання.
Showbiz

Чекай мене: Макс Барських оголосив благодійний тур Німеччиною

Частина коштів, зібрана з цих концертів, буде перерахована на потреби ЗСУ.
Showbiz

Олександр Педан зізнався, чому зайнявся соціальними проектами: «Я був на роздоріжжі»

Український телеведучий та громадський діяч Олександр Педан розповів, що його мотивує.
Lifestyle

Надішли підтримку поштою: Укрпошта доставить листи та малюнки сучасним героям

Нині 348 тисяч військовослужбовців, 136 тисяч лікарів та 74 тисяч співробітників ДСНС захищають Україну, рятують життя під обстрілами, гасять пожежі та розбирають завали після бомбардування міст.