Анна Семенович осталась на зиму без норковой шубы (фото)

Анна Семенович осталась на зиму без норковой шубы (фото)
У певицы Анны Семенович украли шубу за кулисами показа на "Неделе моды Mercedes-Benz".

Экс-солистка группы "Блестящие" Анна Семенович стала жертвой воров, которые украли ее дорогую меховую жилетку прямо с показа весенне-летней коллекции Валентина Юдашкина на "Неделе моды Mercedes-Benz".

Меховое изделие Анны Семенович пропало из гардероба в VIP-комнате. Звезда и представить не могла, что в условиях такого мероприятия могут происходить подобные вещи.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анна Семенович вспомнила, чему научила ее Жанна Фриске

- "Действительно, на показе в рамках "Недели моды" в Москве у меня украли длинный норковый жилет, - пишет на своей странице в Instagram Аня Семенович. - Ее три года назад мне подарил любимый человек во время нашей поездки в Италию. Дело совершенно не в стоимости этой шубки Celine, кажется она стоила около 7000 евро. Это вещь мне просто очень нравилась. Она была необычного лимонного цвета, который мне всегда поднимал настроение. Я оставила ее в VIP - гардеробе, даже представить не могла, что она исчезнет. Когда обнаружилась пропажа, мы с Олей Орловой обратились к охране, с просьбой показать нам запись с камер наблюдения. Но получили ответ, что у данного показа была своя служба безопасности. Стало понятно, что шуба пропала безвозвратно. Я решила не подавать заявление в полицию, вряд ли это имеет толк. Я довольно философски отношусь в таким историям. К вещам стараюсь не привязываться. В конце концов, если где-то убыло, значит где-то прибудет. Я немного удивлена такому большому ажиотажу вокруг этого, в принципе, незначительного происшествия. Надеюсь, более приятные новости, связанные с моей персоной будут вызывать не меньший интерес прессы и поклонников".

Не падать духом Анне Семенович помогает и наличие множества других шуб в гардеробе.

Певица Анна Семенович не первая звезда, которая пострадала от рук воров. Недавно в Италии телеведущая Ксения Собчак на модном показе лишилась модной сумочки и своего паспорта.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анна Семенович сильно похудела: вот так фигура 

Фото: instagram.com/ann_semenovich

Попередній пост
Экс-жена Шаляпина Лариса Копенкина снова выбирает свадебное платье (фото)
Экс-жена Шаляпина Лариса Копенкина снова выбирает свадебное платье (фото)
Наступний пост
Анита Луценко: хочешь похудеть - выбирай вот такой завтрак, обед и ужин
Анита Луценко: хочешь похудеть - выбирай вот такой завтрак, обед и ужин

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

Володимир Шумко розповів, як Instagram допоміг йому під час війни

Актор Improv Live Show Володимир Шумко волонтерив майже з першого дня вторгнення й багато чим завдячує своїм підписникам.
Краса

7 лікувальних та естетичних процедур осені для здоров'я та краси

Ще кілька тижнів – і настане осінь, благодатна пора для багатьох лікувальних та естетичних процедур.
Психологія

Страх сирен, гучних звуків під час війни: психологиня розповіла, як з ним впоратися

Звуки сирен, вибухів та навіть звичайної грози стали новою фобією українців. Усім нам тепер відомо, як це – боятися за власне життя та своїх рідних, хотіти кудись сховатися.
Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?