Фитнес для экстремалов: как быстро похудеть, накачать пресс и ягодицы

Фитнес для экстремалов: как быстро похудеть, накачать пресс и ягодицы
Если занятия спортом не вызывают удовольствия – выбирай вместо тренажеров боксерские перчатки, бразильскую музыку или резис-бол. Это поможет быстро похудеть, накачать пресс,ягодицы и бедра!

Пляжный сезон давно закончился, и ты чувствуешь, что постепенно набираешь лишний вес? Как быстро похудеть и вернуть форму? Мы предлагаем три вида фитнеса для похудения!

1. Капоэйра

Это направление фитнеса родом из Бразилии и капоэйра однозначно нельзя назвать скучным. Занятия проходят под экзотическую музыку, напоминая собой игру, танец и борьбу одновременно. Используя акробатические трюки и танцевальные элементы, игроки проводят бесконтактный бой, удивляя зрителей ловкостью и быстротой движений.

Такие занятия помогают избавиться от лишнего веса, делают тело гибким и красивым. ті сможешь бістро накачать бедра и ягодицы. Кроме того на занятиях капоэйра (в прошлом это были замаскированные под танец тренировки) позволяют овладеть приемами самообороны.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лишний вес в области живота: чем это грозит

2. Тай-бо

Как избавиться от напряжения в конце рабочего дня? Отправляйся на тай-бо. И не думай, что боксерские перчатки и силовая нагрузка явно не для слабого пола. После выполнения активных движений ты сразу почувствуешь прилив бодрости. Боевая аэробика прекрасно снимает стресс, поднимает настроение и помогает быстро накачать пресс и ягодицы.

Эта разновидность фитнеса с элементами бокса, каратэ и тхэквондо тренирует мышцы ног, спины, груди и плечевого пояса. Поэтому о жировых складках в проблемных местах можно забыть, поэтому ты сможешь быстро похудеть. Тело становится гибким, движения - точными. А как во время тренировки повышается самооценка и уверенность в собственных силах! Ведь тай-бо помогает овладеть элементами защиты.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как быстро похудеть: упражнения от тренера Игоря Обуховского

3. Фитбол-гимнастика

Наличие огромных ярких мячей на таких тренировках неслучайно. И дело не только в цвете, который, конечно, поднимает настроение. Фитбол – мяч диаметром от 50 см и больше – развивает координацию движений и снимает вынужденное напряжение после трудового дня. Еще бы! Попробуй удержаться на мяче, выполняя, казалось бы, несложные упражнения.

Однако несомненное преимущество такой гимнастики в том, что с помощью фитбола уменьшается нагрузка на позвоночник и нижние конечности. Поэтому занятия с мячами полезны при варикозе вен и проблемах с опорно-двигательным аппаратом. Они также помогают быстро похудеть и накачать пресс и ягодицы.

фото Изображение используется по лицензии Shutterstock.com

Попередній пост
20 октября 9 лунный день: главное - контролировать ситуацию и эмоции
20 октября 9 лунный день: главное - контролировать ситуацию и эмоции
Наступний пост
Как защититься от гриппа во время беременности - За живе СТБ (видео)
Как защититься от гриппа во время беременности - За живе СТБ (видео)

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?