Лифтинг-гимнастика для лица: топ-3 упражнения заменят пластику

Лифтинг-гимнастика для лица: топ-3 упражнения заменят пластику
Делай регулярно лифтинг-гимнастику для лица: ты будешь поражена результатом. Контуры лица станут четкими, кожа - молодой, эластичной. Лифтинг лица в домашних условиях поможет тебе остановить старость. Не ленись!

Наша лифтинг-гимнастика очень проста: ее можно делать перед телевизором (пока муж не видит) или утром в ванной. Главное правило - регулярность. Лифтинг лица с помощью этих упражнений - это серьезная экономия денег. Тебе не понадобятся дорогие кремы и уж тем более уколы или подтяжки.

Лифтинг-гимнастика губ
Упражнение "Капризная принцесса"

Подожми губы, плотно прижми их к зубам. Нижние части щек подопри кончиками пальцев. Постепенно усиливай напряжение мышц подбородка, губ и щек. Достигнув максимального напряжения, зафиксируй его на 7 секунд, а затем расслабь на 3 секунды. Повтори упражнение 5 раз. Через 2-3 недели начни выполнять это упражнение в ускоренном темпе: 3 секунды напрягай мышцы, 2 секунды – расслабляй. Потом чередуй выполнение упражнения в быстром и обычном темпах. Это упражнение позволяет укрепить окологубные мышцы, отстрочить появление морщин вокруг рта и на нижней части щек, а также уменьшить уже имеющиеся в этой области морщины.

Лифтинг-гимнастика щек
Упражнение "Голливудская улыбка"

Улыбнись как можно шире. С 2-х сторон обхвати лицо кончиками пальцев так, чтобы мизинцы лежали на уголках рта, указательные, средние и безымянные пальцы – на висках, а большие пальцы - под нижней частью щек. Тяни уголки рта. Достигнув максимального напряжения мышц щек и шеи, выжди 5 секунд и на 3 секунды расслабься. Повторяй упражнение по 5 раз в день в течение 2 недель. Затем в течение следующих 2 недель постепенно доведи число повторов до 10. Натренировавшись, попробуй выполнять это упражнение в ускоренном темпе: на 2 секунды. Напрягай мышцы, на 1 секунду, затем - расслабляй. Далее чередуй быстрый и нормальный темпы выполнения упражнения. Регулярно тренируя мышцы щек, губ и шеи, ты добьешься четкого контура лица, уменьшишь морщинки на щеках, а твоя кожа станет намного более упругой и эластичной.

Лифтинг-гимнастика лба
Упражнение "Холмы"

Положи указательные пальцы вдоль надбровных дуг. Пальцами сдвигай кожу лба вниз, а усилием мышц сопротивляйся, поднимая ее вверх. Достигнув максимального напряжения, выжди 5 секунд и на 3 секунд расслабься. Повторяй это упражнение по 3-6 раз в течение 10 дней. Затем 7-10 дней потренируйся  выполнять его в ускоренном темпе: 3-секундное напряжение, 2-секундное расслабление. Далее чередуй нормальный и быстрый темпы. Это упражнение направлено на разработку всех лицевых мышц.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Омолаживающая маска с эффектом ботокса приготовленная дома! (видео)

Попередній пост
Почему вреден и опасен сахар: о чем ты даже не догадывалась
Почему вреден и опасен сахар: о чем ты даже не догадывалась
Наступний пост
Топ-5 причин отеков, в которых виновата только ты
Топ-5 причин отеков, в которых виновата только ты

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

Українські зірки показали останні фото, зроблені до 24-го лютого

19 липня 1822 року французький вчений Жозеф Ньєпс зробив першу у світі фотографію. Це був знімок його обіднього столу на задньому дворі. Витримка світлини склала 8 годин.
Showbiz

Володимир Шумко розповів, як Instagram допоміг йому під час війни

Актор Improv Live Show Володимир Шумко волонтерив майже з першого дня вторгнення й багато чим завдячує своїм підписникам.
Краса

7 лікувальних та естетичних процедур осені для здоров'я та краси

Ще кілька тижнів – і настане осінь, благодатна пора для багатьох лікувальних та естетичних процедур.
Психологія

Страх сирен, гучних звуків під час війни: психологиня розповіла, як з ним впоратися

Звуки сирен, вибухів та навіть звичайної грози стали новою фобією українців. Усім нам тепер відомо, як це – боятися за власне життя та своїх рідних, хотіти кудись сховатися.