Как стать идеальной женой: советы начинающим

Как стать идеальной женой: советы начинающим
Каждая девушка, вступающая в брак, мечтает о том, чтобы стать идеальной женой и прожить с мужем долгую и счастливую жизнь.<p>Так как же стать отличной женой? Для начала, следует придерживаться таких принципов.

1. Муж – единственный и неповторимый!
Не забывай повторять, что он у тебя самый лучший и самый хороший. Важно, чтобы ты ни в коем случае не сравнивала мужа со своими бывшими, ведь любимый этого может не простить. Запомни: он у тебя единственный и неповторимый.

2. Правила этикета идеальной жены
Одев на безымянный палец колечко, не стоит расслабляться. Статус жены не означает, что подвенечное платье ты можешь сразу же поменять на заношенный халатик. Совсем наоборот, продолжай следить за собой, красиво одеваться. Ведь мужчина любит глазами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Будет ли жених хорошим мужем?

3. Порядок в доме
Хорошая жена, прежде всего, - хорошая хозяйка. Помни об этом. Дома всегда должен быть порядок, не зависимо от того, как ты с мужем договорилась: убирать по очереди либо как-то иначе. Твоя задача – следить, чтоб порядок сохранялся.

4. Свекровь – вторая мама
В некоторых селах после замужества девушки начинают называть свекровь и свекра мамой и папой. Не обязательно следовать этому примеру, просто запомни, что эти люди воспитали того единственного и неповторимого (см. пункт 1), за которого ты вышла замуж. И за это ты должна их уважать.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 10 интересных фактов о любви

5. Десерт: на стол и в постель
Не бойся пробовать что-нибудь новенькое в постели, постоянно экспериментируйте. Ведь, что бы ни говорили, секс занимает важное место в отношениях.

Попередній пост
Ботокс: осложнения и побочные эффекты модного способа омоложения
Ботокс: осложнения и побочные эффекты модного способа омоложения
Наступний пост
Зимние фрукты: укрепляем иммунитет
Зимние фрукты: укрепляем иммунитет

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

Українські зірки показали останні фото, зроблені до 24-го лютого

19 липня 1822 року французький вчений Жозеф Ньєпс зробив першу у світі фотографію. Це був знімок його обіднього столу на задньому дворі. Витримка світлини склала 8 годин.
Showbiz

Володимир Шумко розповів, як Instagram допоміг йому під час війни

Актор Improv Live Show Володимир Шумко волонтерив майже з першого дня вторгнення й багато чим завдячує своїм підписникам.
Краса

7 лікувальних та естетичних процедур осені для здоров'я та краси

Ще кілька тижнів – і настане осінь, благодатна пора для багатьох лікувальних та естетичних процедур.
Психологія

Страх сирен, гучних звуків під час війни: психологиня розповіла, як з ним впоратися

Звуки сирен, вибухів та навіть звичайної грози стали новою фобією українців. Усім нам тепер відомо, як це – боятися за власне життя та своїх рідних, хотіти кудись сховатися.