6 романтических мест, куда стоит отправиться в свадебное путешествие

пара на фиджи
Каждая девушка мечтает о незабываемом медовом месяце, который она проведет вместе со своим возлюбленным в самом романтическом месте на Земле.

Мы предлагаем тебе 6 вариантов, где можно провести медовый месяц с любимым мужем. В этих местах романтика, любовь и хорошее настроение тебе точно гарантированы.

Париж

Казалось бы, классика жанра – Париж. Но в этом городе ты сможешь почувствовать себя абсолютно по-другому. Да, это не самый дешевый город, но ваши с любимым впечатления того стоят. Долгие прогулки по Елисейским полям, катание на кораблике по Сене, поход к Эйфелевой башне, запах дорогих духов и свежей выпечки заставят тебя влюбиться в этот город.  

Интересно: Мало кто знает, что древнее название Парижа – «Лютеция». Название этого древнего поселения происходит от латинского слова lutum, что переводится как «грязь». Сегодня же Париж – самый посещаемый город мира!

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_28499017_m-2015%282%29.jpg

Маврикий

Место с самыми красивыми в мире пляжами. Не зря Маврикий называют раем на земле. Чистый белый песок, небесно-голубая вода, нетронутая природа – это все завораживает. Маврикий – идеальное место для медового месяца. Здесь вас точно ничто не будет тревожить. Такой прекрасный отдых точно запомнится на всю жизнь.  

Читай также: Свадьба года: что заставило мужчину жениться на своем смартфоне?

Интересно: Маврикий – самая богатая африканская страна и, в то же время, наиболее густо населенное государство Африки. По плотности населения Маврикий занимает 17-е место.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_1399103_m-2015.jpg

Сейшелы

В состав Республики Сейшельские Острова входят 115 островов. Это райское место очень привлекает туристов со всего мира. В этих местах ты точно окунёшься в мир романтики и любви вместе со своим мужем.

Читай также: Пара нашла обручальное кольцо, которое потеряла в море 37 лет назад

Интересно: Глава обычной сейшельской семьи — женщина, а не мужчина. Здесь царит матриархат.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_3675985_m-2015.jpg

Мальдивы

Кто не мечтает провести медовый месяц на Мальдивах? Здесь ты с любимым проведешь поистине шикарный отдых.

Белоснежный песок, коса, уходящая далеко в море, невероятная природа и теплое кристально чистое море – это все сделает твой медовый месяц счастливым.

Интересно: Средний возраст вступления в брак на Мальдивах – 24 года. Незамужнюю 25-летнюю девушку блюстители исламской морали запросто могут назвать «старой девой».

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_7145495_m-2015%281%29.jpg

Венеция

Колоритное и завораживающее место. Венеция так и манит толпы туристов прогуляться по своим улочкам, прокатиться на гондолах и выпить игристого вина. Этот город точно имеет свой шарм и стиль.

Читай также: Свадьба, как в сказке: в Диснейленде разрешили жениться ночью

Интересно: Венецианский карнавал проходит перед Великим постом в феврале или марте и длится 10 дней.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_14148724_m-2015.jpg

Фиджи

Настоящий тропический оазис – острова Фиджи. Местный считают, что их острова – творение самого Всевышнего. Ведь только представь – 322 острова с чистейшим песком и с невероятной прозрачной бирюзовой водой. Это место, где хочется скрыться от всего мира. И это реальность!

Интересно: Солнцезащитные очки на Фиджи находятся под запретом, как и шляпы. Носить их могут только вожди.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_76333187_m-2015%281%29.jpg

Фото: depositphotos

Предыдущий пост
Рубиновая свадьба: как отпраздновать 40-ю годовщину брака
Рубиновая свадьба: как отпраздновать 40-ю годовщину брака
Следующий пост
торт
11 тортов, которые украсят любую свадьбу

Новости партнёров

Популярное

Сервисы