34-летняя мать двоих детей сбросила 15 килограммов без подсчета калорий (фото)

34-летняя мать двоих детей сбросила 15 килограммов без подсчета калорий

1822

Родив двоих детей, 34-летняя Лорена да Силва из Австралии думала, что уже никогда не будет такой стройной милашкой, как в юности. Но однажды она решила начать действовать.

Прежде чем стать мамой, Лорена работала 6 дней в неделю и придерживалась строгой диеты, построенной вокруг куриной грудки и брокколи. Однако после рождения ребенка, Лорена ошибочно решила, что теперь может не заботиться о себе, как прежде, и не придерживаться строгого режима.

Когда я набрала лишние килограммы после родов, то думала, что это нормально. Потому что я и поверить не могла, что мамочки могут быть здоровее, стройнее и активнее, чем во времена своей беззаботной юности.

Хоть Лорена и считала прибавку в весе нормальной, быть пышной мамочкой ей как-то не очень нравилось – она все время чувствовала себя неуютно. Процесс шел по накатанной дорожке: разглядывая живот, бока и ляжки в зеркале, Лорена находила утешение в сладеньком печенье, макарошках и белом хлебе с джемом или сыром.

Я заедала свои негативные эмоции с утра до вечера. Еду всегда можно было взять в шкафчике или в холодильнике – и я даже не думала о том, чтобы заморачиваться, выбирая в магазине полезные продукты.

Покупая шоколадку, Лорена обманывала себя так: это я ее купила не для себя, а для мужа – просто он меня немножко угостит. На деле же она съедала всю плитку еще до того, как муж возвращался с работы.

4 года Лорена искала себе разные оправдания, вроде: я бы похудела, если б муж больше заботился обо мне, если бы дети не занимали столько времени, если б я была богаче и могла нанять дорогого фитнес-тренера… Но однажды утром она проснулась и поняла: так больше не может продолжаться. Расставшись с мужем, который не вдохновлял ее на развитие, Лорена наметила цель и начала упорно к ней двигаться.

Вместо диет и голодания Лорена увлеклась здоровым питанием, изучила всю доступную информацию и перестроила свой рацион таким образом, что внутрь закладывались только полезные продукты.

У меня не было цели стать фитнес-маньячкой, которая проводит все свободное время в спортзале. Я не хотела выступать на соревнованиях. И меня вообще не волновало появление каких-то там шести кубиков на животе… Я просто хотела стать лучшей версией самой себя и сделать свою повседневную жизнь интересной.

Перестроившись на здоровое питание, Лорена все равно продолжает употреблять понемногу свой любимый шоколад, а также готовит десерты из банана и овсянки, так что можно с уверенностью сказать: жизнь этой женщины не лишена сладости.

Я продолжаю есть рыбу и картошку, но теперь это не консервы и чипсы, а свежие продукты, которые я самостоятельно запекаю в духовке.

В худшие периоды своей жизни Лорена весила за 70 кг, сейчас она стабильно держится в районе 57. И она уже не сомневается: чтобы быть стройной, вовсе не обязательно голодать. Наоборот – нужно есть больше, чем раньше, просто выбирать качественные продукты без «пустых» калорий и вредных насыщенных жиров.

Примерная диета Лорены

Завтрак – коктейль из шпината, овсянки, бананов.

Перекусы – фрукты, арахисовое масло, пудинг из семян чиа.

Обед и ужин – сочетание гарнира из медленных углеводов с овощами и порции качественного белка, например, чили с киноа.

В ТЕМУ:

Девушка отказалась от пиццы и похудела на 38 кг (фото)

Девушка похудела на 63 кг, кушая чайной ложкой (фото)

Девушка сбросила 35 кг, отказавшись от батончиков на завтрак (фото)



Прочти это:

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

Новости партнеров:


Загрузка...