фастфуд

4 примера, как вредная пища может помочь похудеть

1646

Отказываешь себе в пищевых удовольствиях ради красивой фигуры? А вот и зря! Многие так называемые вредные пищевые привычки на самом деле полезны для похудения.

Невероятно, но диетологи доказали: все эти продукты могут быть полезными для потери веса. Возможно, наконец-то стало возможным похудение без диет!

Алкоголь

Нет таких диет, которые разрешали бы алкоголь. Диетелоги и тренеры тоже относятся к нему негативно. На самом же деле, есть целых три напитка, которые в умеренном количестве оказывают отличный диетический эффект: это белые и красные сухие вина, а также джин. 

Белое вино способствует улучшению пищеварения и стимулирует выработку желудочного сока, чтобы пища быстрее переваривалась. Красное вино уменьшает аппетит и ускоряет обмен веществ. 

Таким же свойством обладает и джин: он делается из ягод можжевельника, которые способны ускорять обмен веществ и интенсивно сжигать калории.

Действие джина происходит через час после приема. Потому его можно считать хорошим диджестивом: после еды стоит выпить 50 граммов напитка. 

Фастфуд

Скучаешь по картошке-фри и гамбургеру? Хорошие новости! В рамках здорового питания, диетологи советуют раз в неделю устраивать «загрузочный день». Именно так, не разгрузочный, а наоборот.

Если мы едим мало, постепенно организм подстраивает обмен веществ под низкую калорийность и любое бюлюдо, которое прежде не оставляло последствий, откладывается на боках и бедрах.

Потому, чтобы подстегнуть метаболизм, нужно раз в неделю напоминать ему, что иногда ты питаешься и жирной пищей, это взбодрит его и не даст замедлиться. 

Спагетти

Вкусная и сытная итальянская паста, как жаль, что приходится забыть о ней ради фигуры. На самом деле, нам вредят не сами макароны, а белая мука, из которой они сделаны.

В ТЕМУ: 

Но есть и хорошие новости: сейчас в любом супермаркете можно купить спагетти из муки грубого помола. А они наоборот полезны для похудения. так как полны клетчатки, ускоряющей пищеварение. Но осторожнее с жирными соусами!

Стейк

Огромный стейк часто считается чисто мужским блюдом: приличные худеющие девушки жуют салат. Но мясо, из которого делают стейки, обычно нежирное и состоит из одного только белка. Самого диетического и полезного для похудения продукта.

В ТЕМУ: 

Так что смело заказывай мясо на гриле, даже если находишься в процессе потери лишнего веса. 



Прочти это:

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

10 главных категорий продуктов для похудения, которые стоит добавить в весенний рацион

10 главных категорий продуктов для похудения, которые стоит добавить в весенний рацион

Новости партнеров:


Загрузка...