сквош

5 видов спорта для тех, кому скучно просто бегать

1619

Бег считаетс одной из лучшх кардионагрузок, которая способна сжигать лишнее и приводить тело в порядок за несколько недель. Но не все любят без из-за монотонности. Предлагаем не менее эффективные, более интересные виды спорта.

Эти виды спорта увлекательны, в них есть дух соревнования, а калорий они сжигают не мешьне, а то и больше, чем бег. 

Скалодром

Альпинистская стенка есть во многих парках развлечений. Взобраться наверх толко кажется легким: здесь задействованы мышцы всего тела, а благодаря высоте, активно выделяется адреналин, который делает тренировку вдвойне эффективной. 

Сквош

Вид спорта, похожий на теннис. Но если летом теннис может быть жарко играть, то сквош часто проходит в закрытых кондиционированных помещениях. Командная игра, где нужно отбивать мяч от стены ракеткой. За час ты пробежишь около 5-6 тысяч шагов, что является половиной всей дневной нормы и сожжешь около 500 калорий.

В ТЕМУ: 

Картинг

Отличные новости для тех, кто любит скорость и риск! Картинг является самой настоящей кардиотренировкой: за счет экстремальной ситуации сердце бьется быстрее, чито тренирует сердечную мышцу. 15 минут сложных поворотов отлично тренируют руки, а адреналин разгоняет обмен веществ. 

В ТЕМУ: 

Каякинг

Сплав на байдарках развивает мышцы кора, делает талию тоньше, а руки сильнее. Благодаря балансу, который постоянно приходится удерживать на каяке, калории теряются с двойной силой. Если тебе понравится, попробуй сплав по горной реке. 

Зумба

Самый изветный фитнес-танец, символом которого являются хорошее настроение и максимальная вовлеченность. Это комплекс латины, африканских танцев и фитнеса, который позволяет максимально задействовать каждую мышцу и похудеть за считанные недели. 



Прочти это:

Камиль Лакур

10 олимпийских спортсменов, которые откровенно рассказывают о своей жизни в интернете

Паралимпиада в Рио

12 фотографий с Паралимпиады в Рио, которые доказывают, что для человека нет ничего невозможного

шляпка-роза

16 безумных шляпок на Королевских скачках: чем отличились Елизавета II и Кейт Миддлтон?

Новости партнеров:


Загрузка...