Как похудеть на несколько размеров с помощью косметических процедур
процедуры

Как похудеть на несколько размеров с помощью косметических процедур

260

Если ты не фанатка диет и спортивных нагрузок, но хочешь избавиться от пары сантиметров в проблемных местах, предлагаем воспользоваться одной из этих процедур.

Современная косметология позволяет женщинам иметь тот размер одежды, который они хотят. Эти процедуры убирают от 2 до 7 сантиметров за 1 сеанс, а благодаря серии сеансов, можно и вовсе похудеть на несколько размеров. 

LPG

Этот лимфодренажный массаж, который проводится с помощью специального оборудования, избавляет от локальных жировых отложений. С его помощью можно исполнить заветную мечту и похудеть на каком-то конкретном участке тела. 

Бонусом массаж подтягивает кожу и избавляет от внешних проявлений целлюлита. 

LPG эффект

Душ шарко

Жесткий массаж сильной струей воды помогает перераспределить многолетние жировые отложение, избавиться от проблемных зон, стимулировать кровообращение, а значит — сделать кожу более подтянутой, а тело — более стройным. 

Обертывания

Обертывания с помощью водорослей, перца и кофе помогают усилить кровоток в проблемных областях тела, стимулируя жиросжигание. 

Для гарантированного эффекта, рекомендуется проводить эту процедуру в салонах, под наблюдением специалиста. 

Медовый массаж

Болезненный, но эффективный массаж, который разогревает проблемные участки тела, стимулируя кровообращение. Помогает избавиться от скопления жировых отложений, делает кожу упругой и подтянутой. 

В ТЕМУ: 

Делать медовый массаж лучше раз в неделю, из-за сильного воздействия на организм. Но и этого хватит, чтобы избавиться от 3-5 сантиметров на проблемных местах. 

Сауна

Благодаря выходу токсинов и влаги, сауна за один сеанс может помочь похудеть на несколько сантиметров. А посещение сауны раз в неделю за месяц поможет тебе похудеть на целый размер. 

Не забывай придерживаться правил безопасности и не находись в сауне дольше 10-15 минут. 

Кавитация

Ультразвуковая процедура, которая по эффективности может сравниться с липосакцией. Только,  отличие от последней, она не требует хирургического вмешательства. 

В ТЕМУ: 

Ультразвук является акустической волной, а клетки организма содержат большое количество жидкости. При  воздействии ультразвука на жир, в жировых клетках образуются своеобразные пузырьки, затем они увеличиваются в размерах, лопаются, разжижают жир, и вытесняют его в межклеточную жидкость. А оттуда, через межклеточные обменные процессы, в течение 7 дней после сеанса кавитации  жир выводится из организма.



Новости партнеров:


Загрузка...