Зважені та щасливі 6

Известный украинский футболист принял участие в шоу "Зважені та щасливі"

4373

1 сентября на канале СТБ стартует шестой сезон шоу "Зважені та щасливі". В новом сезона зрителей проекта ждет много сюрпризов, а также звездных гостей.

Главной идеей шестого сезона проекта "Зважені та щасливі" является противостояние мужчин и женщин. Мужскую команду будет тренировать Вячеслав Узелков, а женскую – фитнес-тренер и его жена Марина Боржемская-Узелкова. Также зрители увидят новую ведущую, которой стала молодая мама Яна Соломко. 

Зважені та щасливі

В один из съемочных дней на площадке проекта "Зважені та щасливі 6" был замечен известный украинский футболист Владислав Ващук. Но оказалось, не для того, чтобы похудеть, а чтобы поддержать одного из участников шоу. 

– Я не думал, что он меня сразу узнает и так обрадуется. Наш участник всегда стоял на воротах, потому что был очень большим и там нужно мало двигаться. Теперь его позиция на поле изменилась, как и его жизнь, – рассказывает Владислав Ващук. 

Зважені та щасливі

В ТЕМУ: Стали известны имена первых трех участниц проекта "Супермодель-по украински 3"

Владислав подарил участнику мяч со своим автографом, а также сыграл с ним в футбол. Убеждал, что не поддавался. 

Как только Владислав приехал на площадку, он сразу чуть не зашел в кадр. Если бы участник его заметил раньше времени, сюрприз бы не получился. Но мои коллеги вовремя перехватили нашего гостя и увели в сторону до нужного момента, улыбается режиссер проекта шестого сезона шоу "Зважені та щасливі".

Зважені та щасливі

К кому пришел Владислав Ващук и как отреагировал участник на такого гостя, узнаем уже осенью на телеканале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua во время онлайн-трансляции проекта в рубрике ШОУ, КИНО И СЕРИАЛЫ! каждый четверг с 20:00. Не пропусти!

Источник информации: по материалам пресс-службы канала СТБ

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Зважені та щасливі

"Зважені та щасливі 6": самого ленивого участника отправят на перевоспитание к женщинам

Зважені та щасливі 6

"Зважені та щасливі 6": кто покинул шоу в 1 выпуске - 01.09.2016

Зважені та щасливі 6

"Зважені та щасливі 6": кто покинул шоу в 10 выпуске - 03.11.2016

Новости партнеров: