Зважені та щасливі 6

"Зважені та щасливі 6": кто покинул шоу в 10 выпуске - 03.11.2016

3720

10-й выпуск проекта "Зважені та щасливі 6" завершился 3 ноября. После финального взвешивания одиннадцати оставшимся участникам шоу предстояло выбрать самого слабого на этой неделе.

Перед тем, как определить самого слабого героя по итогам 10-го выпуска шоу "Зважені та щасливі 6", его ведущая Яна Соломко шокировала участников новостью о том, что на прошедшей неделе у них был последний шанс доказать, кто круче в командной борьбе – мужчины или женщины. 

Зважені та щасливі 6

В ТЕМУ: "Зважені та щасливі 6": смотреть онлайн 10 выпуск от 03.11.2016

Начиная с момента взвешивания, в 10-м выпуске реалити, одиннадцати оставшимся участникам предстояло самостоятельно бороться за право продолжить участие в проекте. 

Зважені та щасливі 6

В результате, после двух довольно сложных конкурсов, в десятом выпуске популярного проекта "Зважені та щасливі 6", сбросить меньше всего килограмм и попасть под желтую линию, удалось 29-летнему Дмитрию Иванову из Днепра и 26-летнему Евгению Шамоте из Киева. 

Зважені та щасливі 6

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": кто покинул шоу в 20 выпуске - 02.11.2016

После завершения взвешивания этим двум участникам, чтобы продолжить участие в проекте, предстояло убедить своих соперников отдать за них свой голос. В итоге мужчины и женщины решили, что шоу в 10-м выпуске должен покинуть Евгений Шамота. 

Зважені та щасливі 6

На шоу "Зважені та щасливі" Женя, вес которого составил 125 кг при росте 175 см, пришел, чтобы похудеть и обеспечить своему маленькому сыну хорошее будущее. 

Проблемы с лишним весом у Жени начались с самого детства. Когда в школе учился, занимался спортом и немного вытянулся. Но когда поступил в университет, спорт забросил и запустил себя. Женя считает себя очень ленивым. 

Зважені та щасливі 6

Мама умерла очень рано, отец бросил Женю на воспитание дедушки и бабушки. Парню пришлось рано повзрослеть и начать работать со школы. Но в карьере серьезных успехов не достиг, считает, что это из-за полноты. 

За десять недель, проведенные на проекте "Зважені та щасливі 6", Евгений Шамота похудел на 30 кг (первая неделя – минус 7 кг, вторая неделя – минус 3 кг, третья неделя – минус 3 кг, четвертая неделя – минус 1 кг, пятая неделя – минус 4 кг, шестая неделя – минус 1 кг, седьмая неделя – минус 6 кг, восьмая неделя – минус 1 кг, девятая неделя – минус 2 кг и десятая неделя – минус 2 кг) и ушел из шоу с весом 95 кг

Зважені та щасливі 6

После того, как Женя покинул шоу "Зважені та щасливі 6 сезон", во время домашнего похудения ему удалось сбросить еще 6 кг и теперь его вес составляет 89 кг

Зважені та щасливі 6

Смотреть "Зважені та щасливі". Десятый выпуск шестого сезона от 03.11.2016. Кто покинул проект на 10-й неделе похудения.

Одиннадцатый выпуск шоу "Зважені та щасливі 6" ты сможешь посмотреть на нашем сайте edinstvennaya.ua в рубрике ШОУ, КИНО И СЕРИАЛЫ 10 ноября в 20:00. 

Фото в тексте: кадры из видео, пресс-служба канала СТБ

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Зважені та щасливі

"Зважені та щасливі 6": самого ленивого участника отправят на перевоспитание к женщинам

Зважені та щасливі 6

"Зважені та щасливі 6": кто покинул шоу в 1 выпуске - 01.09.2016

Зважені та щасливі 6

"Зважені та щасливі 6": кто покинул шоу в 11 выпуске - 10.11.2016

Новости партнеров: