Мир наизнанку: Дмитрий Комаров и Луселия Сантос презентовали новый сезон шоу
Дмитрий Комаров

Дмитрий Комаров увезет «рабыню Изауру» Луселию Сантос в Карпаты

238

В прошлую пятницу ведущий-экстремал Дмитрий Комаров представил десятый юбилейный сезон проекта "Мир наизнанку", премьера которого состоится уже 31 октября на телеканале "1+1".

Телеведущий Дмитрий Комаров поделился с гостями своими впечатлениями о поездке и рассказал интересные истории, которые с ним произошли в путешествии. Главной гостьей презентации нового сезона "Мира наизнанку" стала бразильская актриса и исполнительница главной роли в сериале "Рабыня Изаура" Луселия Сантос, которая вместе с ведущим проведет творческие встречи в шести украинских городах. 

Во время экспедиции по Бразилии мы очень часто не могли поверить в то, что события, которые с нами происходили, были реальными. Часть путешествия проходила, будто во сне, или в остросюжетном голливудском фильме. Это касается разных частей Бразилии, ведь это страна, в которой соединились несколько миров: "Бразилия официальная", которую мы знаем и видели по телевизору, "Бразилия криминальная" и дикая Амазонка с джунглями и племенами, которые находятся под защитой государства 

– рассказал ведущий. 

Дмитрий Комаров

Дмитрий также рассказал о знакомстве с исполнительницей главной роли во всемирно известном сериале "Рабыня Изаура" Луселией Сантос, которая впервые приехала в Украину, чтобы презентовать новый сезон "Мира наизнанку" и встретиться с поклонниками в шести украинских городах. 

Мы пригласили на нашу презентацию гостю, о которой сняли интересный сюжет в Бразилии. Это актриса, которая играла главную роль в известном всем сериале "Рабыня Изаура". Интересно, что ровно 30 лет назад на экранах нашего телевидения впервые вышел этот сериал. Его знают почти все, ведь в то время, когда начиналась эта романтическая история, улицы становились пустыми. Это была массовая лихорадка. Кумир десятков миллионов людей побывала во многих городах мира, но страны Восточной Европы она, к сожалению, не посещала. Мне приятно, что первой остановкой стала Украина 

поделился Дмитрий, а потом показал короткий сюжет об их первой встрече и знакомстве. 

В ТЕМУ: Как использовать шоколад с пользой для организма

Я очень счастлива быть здесь и благодарна за приглашение. То, что я увидела по дороге из аэропорта, меня поразило. Киев - очень красивый город, я просто очарована им. Проезжая мимо театра, я захотела обязательно попасть на спектакль чтобы посмотреть на украинских актеров в действии. Конечно, прежде всего, я бы хотела пойти в горы, о которых мне рассказывал Дмитрий. Он пообещал мне поехать в Ужгород, в Черновцы, чтобы увидеть Карпаты. У меня есть большая мечта подняться на вершину более шести тысяч метров 

рассказала Луселия. 

Дмитрий Комаров Мир наизнанку

И Дмитрий предложил актрисе еще лучшую идею: подняться на самую высокую точку Украины Говерлу. На что актриса ответила: "Давай, прямо сейчас. Я согласилась, потому дело остались только за тобой". 

Конечно, у меня есть еще полно планов, относительно путешествия по Украине. Кроме того, что я участвую в проекте Дмитрия, я хочу узнать украинскую культуру и познакомиться поближе с людьми. Сегодня, например, по дороге мы видели много красивых монастырей. Я с нетерпением жду времени, когда смогу их посетить и убедиться, что внутри они не менее фантастические, чем снаружи 

поделилась актриса. 

Дмитрий Комаров и Луселия Сантос

Кроме того, Дмитрий Комаров вместе с Луселией Сантос вместе спел буддистскую мантру, которой они успокаивали бездомных животных, о которых заботится актриса в Бразилии. 

В ТЕМУ: 9 правил здорового питания от диетолога Натальи Самойленко

Гости вечера Надя Дорофеева, лидер группы "Антитела" Тарас Тополя, актрисы сериала "Школа" Алена Курта и Анна Тринчер, судья проекта "Модель XL" Богдан Юсипчук, участник "Танців з зірками" и ведущий "Сніданка з 1+1" Руслан Сеничкин , ведущая ТСН Соломия Витвицкая, ведущий рубрики Backstage "Танців з зірками" Артем Гагарин, дизайнер Иван Фролов и участники проекта "Голос країни" Вера Кекелия и Роман Дуда, Андрей Лучанко, Марта Адамчук, а также участники проекта "Танці з зірками" Яна Цибульская, Макс Леонов, Игорь Кузьменко и Александр Кучеренко окунулись в настоящую бразильскую атмосферу. 

Мир наизнанку

Ярких эмоций добавила дикая композиция театра студии Виталия Загоруйко, который вместе с Марией Шмелевой зажгли зал страстным танцем. 

О подробностях опасной встречи с бразильской мафией, а также о других приключениях Дмитрия Комарова можно будет узнать во время творческих встреч с телеведущим, которые состоятся в Харкове, Днепре, Киеве, Ужгороде, Черновцах и Одессе. А еще телеведущий познакомит украинцев со звездой известного бразильского сериала "Рабыня Изаура" Луселией Сантос, которая впервые посетила Восточную Европу.

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

звезды

«Зуб даю»: самые забавные селфи знаменитостей на приеме у стоматолога

Мир наизнанку

«Мир наизнанку»: смотреть онлайн выпуск от 07.11.2018

Мир наизнанку

«Мир наизнанку»: смотреть онлайн выпуск от 07.11.2018

Новости партнеров:


Загрузка...