дженнифер энистон

6 актрис, которые шикарно выглядят в возрасте после 40

4618

Что помогает голливудским актрисам оставаться в форме после 40? Мы решили рассказать о секретах молодости и красоты тех женщин, которые считаются одними из самых красивых звезд Америки.

Дженнифер Энистон, Холли Берри, Камерон Диаз, Дженнифер Лопес - блистательные женщины, которые уже много лет считаются иконами стиля и красоты. Но над тем, чтобы оставаться в форме после 40 лет, некоторым звездам приходится много работать над собой, не забывать о правильном питании и тренировках.

Камерон Диаз, 43 года

Актриса занимается йогой, и ее подтянутое тело - доказательство того, что Камерон Диаз не пропускает тренировки. "Пока твое тело растягивается, оно не стареет", - утверждают профессионалы. Что ж - результат мы видим!

В апреле ожидается публикация книги Камерон Диаз в твердом переплете. Вот что написала звезда об этом в Instagram: "Я так горжусь этой книгой и с нетерпением жду разговора с вами о том, как стареть красиво, чтобы сохранить силу, здоровье, грацию, мудрость".

В ТЕМУ: Камерон Диаз снялась для своей книги без макияжа и фотошопа: как выглядит актриса на самом деле

Дженнифер Лопес, 46 лет

У певицы и актрисы очень насыщенная жизнь, и Дженнифер Лопес не раз говорила, что в течение концерта она теряет лишний вес. Но даже это не повод останавливаться: Джей Ло занимается танцами каждый день, а тренер специально разработал для нее программу, чтобы ягодицы и бедра не теряли форму.

В ТЕМУ: Диета Дженнифер Лопес: как похудеть на 5 килограммов

Дженнифер Энистон, 47 лет

Наверно, секрет ее красоты, это любовь! А если серьезно, то актриса тщательно следит за питанием, много лет занимается йогой и не пропускает тренировки. В ее рационе обязательно присутствуют растительные масла, ведь это лучшее средство для того, чтобы сохранить красоту и упругость кожи.

В ТЕМУ: Как быстро похудеть: йога для начинающих - что нравится Дженнифер Энистон

Джулия Робертс, 48 лет

После съемок в фильме "Ешь, молись, люби" Джулия Робертс поменяла взгляд на многие вещи. Ее лучшая подруга, известная телеведущая Опра Уинфри, всегда считала актрису мега-позитивной женщиной, и Джулия Робертс продолжает придерживаться того, что в жизни надо обращать внимание на плюсы, а не минусы. Это сохраняет энергию и внутренние силы человека.

Кроме того, актриса придерживается правильного питания, не ест мясо, зато отдает предпочтение блюдам из рыбы и овощей. После 40 лет надо помнить, что все лишнее откладывается про запас. Поэтому иногда она придерживается диеты.

В ТЕМУ: Диетa Джулии Робертс: похудеть на 3 килограмма за 1 день

 

Сальма Хайек, 49 лет

Ее яркая внешность раньше только мешала актрисе. Как призналась однажды Сальма Хайек, в начале карьере ее воспринимали как фасолину, которая пытается изобразить из себя звезду. И все-таки мексиканская красотка добилась успеха, вышла замуж за владельца известных домов мод и выглядит просто шикарно в свои 49 лет. Как ей это удается? "Гены", - отвечает актриса. Она не придерживается каких-то диет и не является сторонницей фитнеса. "Главное - любить себя", - вот простой секрет молодости и красоты Сальмы Хайек.

Холли Берри, 49 лет

Чтобы оставаться в форме, актрисе приходится много работать над собой. У Холли Берри диабет, поэтому она равнодушна к сладкому. Кроме того, из-за болезни она придерживается строгого рациона. А вот в спортивном зале актриса отрывается по полной программе. Заниматься фитнесом она любит. Поэтому ежедневные пробежки, занятия с тренером, бассейн - все включено в ее распорядок дня. Как результат - шикарная фигура после 40 лет.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Прочти это:

Звезды, которые заработали состояние и все потеряли

5 звезд, которые заработали состояние и все потеряли

Дженнифер Лопес

7 знаменитостей, которые застраховали самые неожиданные части тела

7 знаменитых женщин, которые стали успешными после сорока лет

7 знаменитых женщин, которые стали успешными после сорока лет

Новости партнеров: