сури круз

Звездная мода: когда дети круче родителей

3365

Дети звезд с самого рождения попадают под прицел папарацци. Но порой сыновья и дочери селебрити появляются на страницах газет и журналов чаще, чем их звездные родители, потому что все они – модники покруче взрослых!

Сури Круз

Десятилетняя дочка Тома Круза и Кэти Холмс Сури Круз считается одной из самых больших модниц Голливуда. Мама с папой в дочке души не чают, с первых дней жизни она окружена любовью, вниманием папарацци и дизайнерской одеждой. Уже в столь юном возрасте гардероб Сури забит вещами от Burberry, Versace, Armani и Christian Louboutin.

В ТЕМУ: Самые красивые звезды Голливуда и их дети

Харпер Бэкхем

Самая младшая дочка четы Бэкхемов не могла не превратиться в такую же модницу, как и ее звездные родители. С самого рождения шкаф девочки был забит самыми лучшими вещами для малышей. Юная модница появлялась в бесчисленных ансамблях от Stella McCartney, Marc Jacobs, Chloe и Bonpoint (в магазинах этого французского бренда отовариваются только самые стильные и обеспеченные детишки, в числе которых и Сури Круз). Конечно же, создавала одежду для своей дочурки и звездная мама – икона стиля.

Норт Уэст

Дочери Ким Кардашьян и Кане Уэста не привыкать к вниманию папарацци. Хотя с самого рождения отец запрещал Ким показывать дочурку прессе. Но если они и проникали в Интернет весь мир принимался обсуждать, выщипывает ли брови Ким своей малышке и похожа ли Норт на звездную чету. К слову, имя для ребенка придумала сама Анна Винчур – знаменитый редактор журнала Vogue, а это уже о многом говорит. Счастливая мама считает стиль дочки «простым и шикарным одновременно». Кожа, меховые накидки, бомберы с надписью Yeezus (реклама последнего папиного альбома), и все непременно в черной и серой гамме.

В ТЕМУ: Ким Кардашьян пожаловалась на детей

Мэйсон Дисик

Шестилетний двоюродный братец Норт тоже не отстает от сестренки. Старший сын Кортни Кардашьян и Скотта Дисика родился во время съемок 4 сезона популярного семейного теле-шоу Keeping Up with the Kardashians. И теперь его фотографиями иллюстрируют статьи о самых стильных детях Америки. Где бы не появлялся Мэйсон Дэш Дисик, он всегда попадет под прицел фотокамер, потому что наряды его отличаются экстравагантностью, а прически – модными акцентами.

В ТЕМУ: Дочь Кейт Мидлтон - самая популярная девочка в мире

Шайло Джоли-Питт

Блондинка Шайло – родная дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта – на всех фотографиях выглядит как мальчик. Девочка с раннего детства привыкла облачаться в бесформенные толстовки, рубашки, пиджаки и брюки мужского кроя, но никак не в платья. Длинные волосы Шайло тоже предпочитает не отращивать — она всегда коротко стрижется. Поклонники звездной четы бьют тревогу  - девочка явно хочет быть мальчиком. Шайло эпатирует публику внешним видом и носит одежду, выражающую гражданскую позицию звездной мамы. Например, однажды Шайло появилась в толстовке с примечательной надписью: «Эйнштейн был беженцем». Журналисты тут же соотнесли надпись с деятельностью Джоли как посла доброй воли ООН, ведь Анджелина не единожды высказывалась о проблеме беженцев в Европе. 

Прочти это:

Ким Кардашьян

"Met Gala 2016": платья Ким Кардашьян и Сары Джессики Паркер высмеяли фотожабами

"Школа шоппера": ТРК City Mall презентовал проект для талантливых детей Запорожья

"Школа шоппера": ТРК City Mall презентовал проект для талантливых детей Запорожья

Жизель Бюндхен

10 горячих бразильских супермоделей, которые изменили мир моды

Новости партнеров: