Интимные страхи мужчин: 6 главных комплексов
секс

6 главных интимных страхов мужчин

1333

Чего бояться мужчины в постели? Об этом лучше знать до того, как ляжешь в постель.

Мужчины только на вид такие сильные и смелые. Как и у всех живых людей, у них есть свои страхи и комплексы. 

Быстрый секс

Средняя продолжительность секса, согласно статистике... 4 минуты. Однако, мужчины панически бояться закончить быстро, ведь байки о долгом сексе на всю ночь являются излюбленными байками хвастунов. 

Многие даже покупают таблетки для пролонгации действия, высчитывают в уме формулы и надевают по два презерватива. 

чего мужчины боятся в постели

Небольшой член

Только 52% мужчин довольны размерами своего полового органа. Другая же половина ужасно комплексует, причем зачастую эти мужчины считают свой член небольшим. 

В ТЕМУ: 

Однако, ученые считают, что наиболее комфортный размер мужского полового органа для женщины — 11-13 сантиметров. Да, он не выглядит внушительно, но секс — это и не кастинг в порнофильм. 

Страх не доставить женщине удовольствие

Один из основных страхов мужчин — женщина, которая осталась без оргазма. Это настолько заметно, что многие имитируют наслаждение, чтобы успокоить своих партнеров.

В легкой форме такого опасения нет ничего страшного, а вот в особо запущенных случаях такие мужчины могут истязать партнершу сексом на протяжении долгих часов, или экспериментировать с ласками, пока она не издаст спасительный стон. 

страхи мужчин в постели

Сравнение

Не зря мужчины так рьяно отстаивают средневековые принципы девственности у невесты. Больше всего на свете они боятся сравнения с другими мужчинами, конечно, не в свою пользу. 

В ТЕМУ: 

С другой стороны, такой страх дает возможность самосовершенствоваться, потому лучше избегать тех, кто идет простейшим путем и требует девственницу. Вряд ли они хороши в постели. 

Ответственность

Уничтожить даже самую сильную эрекцию можно вопросом о серьезных отношениях или свадьбе. Многие мужчины опасаются даже случайного секса, чтобы не рисковать ответственностью серьезных отношений. 

Кстати, мало кого при этом пугает ответственность перед ребенком: 80% мужчин так до сих пор и не используют презервативы даже со случайными партнершами. 

Половые инфекции

Несмотря на презрение к презервативам, мужчины все же боятся подхватить половую инфекцию. Потому предпочитают спать с проверенными партнершами и все реже склоняются к случайному сексу на одну ночь. 

 



Новости партнеров:


Загрузка...