5 способов, как стать счастливой и любимой
счастливая девушка

Как стать счастливой раз и навсегда: 5 шагов к гармонии от коуча

337

«Как же хочется счастья!», - часто восклицают девушки. Но при этом забывают главное, - для счастья нужно самой научиться быть счастливой. И получить в результате еще и приятный бонус. Обо всем рассказываем по порядку.

Важно для начала прокачать в себе несколько женских ресурсных состояния, которые помогут стать счастливее, говорит коуч, психолог Марина Ждан.

Я их называю кодом женского счастья и женской магией.

Изобилие

Первое состояние – это изобилие. Это то приятное состояние, в котором ты себя любишь, балуешь, разрешаешь себе мечтать и получать подарки. А также умеешь получать удовольствие буквально от всего.

Получать удовольствие -  это женская обязанность. Когда ты так живешь, то буквально заряжаешь всех и своего мужчину позитивом.

В ТЕМУ 

Поначалу можно тренироваться на простых недорогих вещах. Ужин при свечах, ароматная ванна, чуть более дорогой и качественный гель для душа. Да просто отложить все на 10 минут ради наслаждения ароматным чаем из красивой кружки. 

Реагируй с благодарностью на любой позыв мужчины тебя побаловать.

Забудь в такие моменты фразы: «Это очень дорого, мы не можем себе этого позволить, тебе не по карману». Разрешай и себе, и мужчине тратить на тебя деньги. Научись получать от этого удовольствие, вместо стеснения и вины.

Расслабленность

Это спокойствие ума и души, хорошее самоощущение, состояние комфорта. Женщины очень эмоциональные и иногда любят фантазировать, накручивать, пугать себя, погружаясь в различные эмоциональные состояния.

Напряженная женщина тревожится о будущем или время от времени переживает неприятные моменты прошлого. Подобная привычка обесточивает женщину, заставляя ее жить в тревоге. А на это расходуется слишком много энергии, которую можно направить на свою красоту, здоровье и прекрасное самочувствие.

В ТЕМУ 

Научись осознанно расслабляться. Жить в моменте "здесь и сейчас».  Это целая каждодневная практика: отслеживать свой мысленный поток и прямо насильно заставлять себя расслабляться в моменты, когда тебе хочется тревожиться.

Подумай о чем-то приятном и легком. Сюда можно подключить практики дыхания. В своем графике выдели время на себя – час-два. Обязательно предупреди об этом близких, чтобы не тревожили. Включай «время для себя» регулярно, как компьютер, для решения определенных задач. Это поможет мозгу перезагрузиться.

Принятие

Не бороться, не отторгать и не сопротивляться изменениям, а принять нечто, что входит в твою жизнь, как новую возможность, как дополнительный ресурс, как возможность что-то улучшить.

В ТЕМУ 

Принять - это не означает пустить жизнь на самотек. А поменять жизненный принцип сопротивляться на принимать новое, как возможность.

Доверие

Пожалуй, доверие, - это главное женское предназначение. Противоположные состояния - страх и недоверие. Когда девушка доверяет себе, жизни, мужчине и обстоятельствам не на словах, а по-настоящему, внутри себя, она получает от жизни много бонусов. Мир ее никогда не подводит. Подарки и счастливые случайности сыплются на нее как из рога изобилия.

Полноценная жизнь

Нельзя, чтобы жизнь девушки сосредотачивалась только на мужчине, детях, родных. Есть еще друзья, хобби, работа, творчество, благотворительность. Чем больше интересов, тем полноценнее и интереснее жизнь. А когда женщина довольна собой и своим миром, она не растрачивает свою энергию на борьбу с собой и мужем. Она ее направляет, чтобы сделать дом уютнее, заботится о комфорте всех членов семьи, занимается своим развитием и внешностью.

Бонус

Женщины благодаря повышенной чувствительности обладают более сильной интуицией. Так вот, у счастливой женщины в ресурсе просто экстрасенсорная интуиция. Такая жена настоящая находка, ведь она может направить фокус внимания своего мужа на более перспективный проект, подсказать наилучшее решение, уберечь одной фразой от непорядочного партнера.

Фотографии: shutterstock.



Новости партнеров:


Загрузка...