Новый бойфренд Мадонны — оперный певец Йонас Кауфман на 11 лет ее моложе (видео) (фото)

Новый бойфренд Мадонны — оперный певец Йонас Кауфман на 11 лет ее моложе (видео) (фото)

После того как Мадонна рассталась с молодым бойфрендом, «уступив» его дочери, стало ясно, что следующий будет все же ближе по возрасту к маминым 56 годам, чем к нежному возрасту Лурдес (ей 17). Новый бойфренд опять моложе Мадонны, но значительно старше дочки. Известный оперный певец Йонас Кауфман и Мадонна уже несколько раз были замечены вместе в ресторанах и на прогулках. Лурдес не взяли. На всякий случай.

Йонас Кауфман - драматический тенор - примет участие в записи нового альбома Мадонны. Совместное творчество, как известно, сближает. Особенно, если оперный певец такой страстный и такой талантливый, да к тому же моложе всего на 11  лет: для Мадонны это чепуха!

Известный оперный певец Йонас Кауфман  и  Мадонна уже несколько раз были замечены вместе и  выглядели очень счастливыми! Искра пробежала несколько месяцев назад: они познакомились на выставке в Лондоне.

ЧИТАЙ ТАКЖЕВидео с новым бойфрендом Мадонны взорвало сеть: Йонас Кауфман - лучший тенор нашего времени (видео)

Как все-таки полезно вести жизнь, насыщенную культурными мероприятиями! Даже если ты певица! Теперь Мадонна и в оперу, наверное, зачастит...

 

  Кауфман на сцене

У Кауфмана трое детей от другой певицы Маргарет Йосвинг (она тоже оперная — меццо-сопрано), но сечас они не живут вместе: еще весной подали на развод. Так что можно не начинать трубить о том, что Мадонна разрушила семью и лишила троих детей отца, обратив примерного семьянина в своего очередного любовника.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мадонна откопала раритетное фото с Майклом Джексоном (фото)

Йонас Кауфман очень популярен. Относится к новому поколению оперных певцов, которые помимо голоса еще обладают актерским талантом, красотой и раскованностью на сцене. Он выступал с известными нам Анной Нетребко и Дмитрием Хворостовским.

СМОТРИ ВИДЕО:

Энергия Мадонны в плане поиска личного счастья неисчерпаема! Предыдущему партнеру Тимору Стеффенсону, в которого влюбилась Лурдес, 26 лет. Именно такие всплески страстей помогают сохранить молодость души и тела.

Сейчас Мадонна опять светится от счастья и не скрывает, что ее секрет — эйфория от того, что зарождается новая любовь. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 55-летняя Мадонна снялась топлесс и показала подтянутую фигуру (фото)

Фото REX