Как убрать живот: пей эти топ-5 напитков, если хочешь плоский животик

Как убрать живот: пей эти топ-5 напитков, если хочешь плоский животик

Ты наверняка слышала, как полезно пить воду, особенно, если хочешь похудеть. Она и пищеварение запускает, и может обмануть голод, и дает необходимое увлажнение коже: ты превращаешься в красавицу. Только пить воду тебе скучно, и ты пьешь сладенький лате или колу... И не худеешь. Предлагаем тебе прекрасные вкусные полезные напитки, которые избавят тебя от живота и лишнего веса.

Даже если ты нежно называешь свой торчащий живот "животиком", а любимый не имеет ничего против него, от этой милой изюминки нужно избавляться, пока она не превратилась в обычный толстый живот. А если тебе не нравятся эти "балкончики" над джинсами, пей воду и полезные напитки: они избавят от живота и нормализуют пищеварение.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Идеальный вес для женщины: как контролировать свои килограммы без весов

Не забывай, что наличие живота и отсутствие талии - показатель нездоровья. Займись собой побыстрее. Если к напиткам добавишь еще ходьбу (хотя бы одну остановку пройдись!), будешь героиней, но начинать можно хотя бы с этих напитков для плоского животика.

1. Лимонно-имбирный напиток 

лимонно-имбирный напиок

 

Сок 1/2 лимона, небольшой кусочек свежего имбиря (1 см), 1 ч. ложка меда

Мелко нарезанный имбирь залей 150 мл кипятка. Настой охлади, добавь лимонный сок и мед. Укрась напиток кусочком лимона. Этот напиток – отличное решение для утра. Выпей его натощак.

2. Ромашковый чай

Проверенное средство от вздутия живота. А еще настой ромашки прекрасно справляется даже с застарелыми гастритами (нужно пить три раза в день). Ромашковый чай помогает избавиться от неприятных ощущений после переедания. Пей его через 30-40 минут после еды. Можно использовать аптечные пакетики или ромашковый чай серьезного производителя. Кстати, увидишь, что и настроение он улучшает, и как антибактериальное средство работает. В общем, болеть не будешь, худеть будешь - пей!

3. Мятный чай с лимоном

имбирный чай с мятой

Веточка мяты, 1/2 лимона, по желанию - 1 ч. ложка меда, кусочек имбиря

Все просто: чай с лимоном и листиками мяты активизирует пищеварительные процессы в организме, снимает нервное напряжение, помогает расслабиться. и забыть о проблемах. Мятный чай очень хорошо помогает при простуде и мигрени. Такое влияние на организм имеет ментол, вытяжки которого делают из листьев мяты. Также полезен чай с мятой людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, он нормализует давление. Он также помогает при женских проблемах, а он ведь тоже влияют на фигуру.

Тебе нужно залить кипятком свежие или сухие листики мяты, а когда чуть остынет, положить ломтик лимона. Конечно ты можешь добавить немного черного чая, меда или натереть имбирь (если захочешь), но лучше просто мята и лимон. Если жарко, кладем лед и пьем вместо мохито. Что бы ни говорили французы, от алкоголя все же растет живот (может, их это не смущает. а может у них какое-то другое вино).

4. Зеленый чай

Стакан зеленого чая в день выпивай обязательно. Тут  никаких пакетиков. Купи хороший и наслаждайся. Он выводит токсины и убирает живот постпенно, без особых усилий с твоей стороны. Ну, если честно, усилие нужно приложить - отказаться от конфетки к чаю. Но ты можешь взять пару фиников или курагу, если уж совсем невмоготу. Помни, что зеленый чай не заливают кипятком. Пусть вода остынет до 80 градусов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 8 фактов о зеленом чае, которые ты не знала, помогут похудеть

5. Какао

Представляешь, это не шутка! Я поставила его в конец списка, хотя выпить его лучше в 12 часов, заменив прием пищи. Молоко разведи напополам с водой, сахара добавь совсем немного, а лучше не добавляй вовсе. Калорий будет прилично - почти 300, но зато отлично насыщает и повышает настроение.

Если ты выпьешь пять этих вкусных напитков, то получишь 1 литр полезной жидкости. Между этими приятными мероприятиями пей по стакану воды и увидишь, что есть ты съешь гораздо меньше, а живот постепенно исчезнет.

Самая дешевая и эффективная старинная диета "на хлебе и воде": минус 3 кг за 3 дня

Этой старинной диете больше ста лет. Она совсем не гламурная, но очень эффективная. ДАЛЕЕ