Ольга Горбачева опровергла слухи о колкостях в адрес Ирины Билык

Ольга Горбачева опровергла слухи о колкостях в адрес Ирины Билык

На своей официальной странице фейсбук Ольга Горбачева прокомментировала обвинения в свою сторону о колких высказываниях на церемонии Yuna-2015.

Певица Ольга Горбачева, чтобы снять двузначность со сказанных ею слов, представила на всеобщее обозрение цитаты с того самого пресловутого сценария.

"Немного PR перед концертом никому не помешает, но все же...

Начинаю постить сценарий "Юны", чтобы меня судили по моим словам, а не по словам человека из зала. Благодарю всех за анализ моей работы как ведущей. И удивляюсь тому, что в этих материалах я фигурирую как конкурент такой великой артистки, как Ирина Билык...

Конечно, я с удовольствием пойду на ее концерт, как делала это все последние 16 лет, не потому что с ней работал мой муж, а потому что мне есть, было и будет чему у нее поучиться. В частности и той любви, о которой она пишет, и с которой она сделала очень многое для меня в жизни.

► Ольга Горбачева призналась, как избавилась от давления общественного мнения

И, конечно, я с любой сцены, несмотря на недовольство автора, буду говорить о своем муже, просто потому, что я его обожаю, восхищаюсь, и потому, что он не обидится на мои шутки. Ведь я всего-навсего выполняю свою работу ведущей.

И еще по моему глубокому убеждению, человек не собирающий 15 залов подряд, тоже может быть душевным и уметь любить. Поэтому я верю в то, что мой сольный концерт будет пронизан любовью, независимо от того, прийдет на него 50 человек или 500. Умение любить людей, окружающий мир, умение нести в него свет и искусство всем нам дает Бог, а не востребованность или популярность. В любви каждый человек непобедим и соревнования тут неуместны".

► Имя 30-летнего бойфренда Ирины Билык рассекретили папарацци

Пасха 2015 традиции поздравления кулич корзинка